QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

〓〓〓 Retours de Chine 〓 四川美院与图卢兹合办 〓 艺术展 〓 部分照片〓〓〓〓

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 〓〓〓 Retours de Chine 〓 四川美院与图卢兹合办 〓 艺术展 〓 部分照片〓

另外,那个女的被绑起来,下面还有一块棉花一样的,还有一块红十字是什么意思啊。。真的完全不懂啊。

新浪微博达人勋

回复: 〓〓〓 Retours de Chine 〓 四川美院与图卢兹合办 〓 艺术展 〓 部分照片〓

Post by higem
另外,那个女的被绑起来,下面还有一块棉花一样的,还有一块红十字是什么意思啊。。真的完全不懂啊。

提倡精神文明,要义务献血~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem

我想了老半天~才知道你说得是那个~

第一天还有真人介绍那? 没去~不知道~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你说得这组~

灰色大墙的有椅子的那组~

猫女中国山水画这组~

这3组是一个系列的~

他统称是 inspirations urbaines

但是具体分别叫什么~我不知道~

是7个toulouse人在重庆生活一些时间后~

对他们印象中的中国做的一种反馈~

说是~他们对中国的印象~:11100:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我个人觉得哦~

这1个展厅的3个作品~和其他的都是脱节的~

因为他还是偏向于graphique~

属于电脑印刷的~还是communication较多~

一般这种形式适用于~商业宣传~

当然也不能说~不可以作为当代艺术~造型艺术的~

纯粹为个人观点~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

具体说什么么~~~~

不知道啊~-----------------------

但是给我感觉~是偏向日本文化的~

在法国人心中~日本文化占的比例比中国文化大~

黄色的那组~就是小h你说得那个~绳子捆绑~这完全是日本的东西~

最早的时候~是一个日本艺术家~作了一组这种人体的行为艺术~

结果后来被用到av上去了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

山水画那组~

里面的女人造型~也是偏向日本的风格的~ -----------------------

我看他们法国人~分不清这到底是中国传统还是日本货~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个衣服~完全是日本人的水手服阿~

绳子的捆绑~蒙眼睛~

还有那个你说得红十字~应该是护士的意思~

这些也是日本的~某种艺术~

赫赫~我喜欢叫他~淫乱艺术~哈哈哈~

这个~虽然上面的~中国画~是中国的~

但是这女人的造型~

衣服偏向和服~

头发也是日本那类的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你要我瞎猜~

就是这7个人~没有在重庆好好体会~

回来要交作品了~就找材料~套元素~

以上均为个人观点~

不代表任何可信度~

赫赫~

看过拉到阿~

也不要给我误导了~

谢谢啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错   

支持

新浪微博达人勋

有空我也要去看。我从那门前过了几次了,一直没进。

新浪微博达人勋

我说那帅哥好像叫罗丹。。当时给名片了。。哈哈
要不要? 高高帅帅的,也蛮会打扮的。。好像是美院的研究生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈~

我今天又去了一次~

里面有空调阿~

爽~~~~~~

骆驼~你的学生证是免费的啊~

哈哈哈~

新浪微博达人勋

空调啊。。。。不过今天凉快 

新浪微博达人勋

罗丹吗?
我那届的校友, 院长罗中立的公子,当年在学校也是风云人物.
这个世界真是小啊,过几天去toulouse随便看看