QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

〓〓〓 Retours de Chine 〓 四川美院与图卢兹合办 〓 艺术展 〓 部分照片〓〓〓〓

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】Retours de Chine~~~四川美院与图卢兹合办艺术展部分照片~

前面那几楼那些牛头马面的是KK的作品吗???
为虾米背景里总是有你的头呢??~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】Retours de Chine~~~四川美院与图卢兹合办艺术展部分照片~

我不想在你得楼下回帖~

但是没有办法~

【分享】Retours de Chine~~~四川美院与图卢兹合办艺术展部分照片~

看标题阿~是艺术展览~

我的头~是我的logo水印阿~

版权问题~

哈哈哈~~~~~

新浪微博达人勋

你也去了啊。。我也去了。。还去骗了一轮吃的

新浪微博达人勋

回复: 〓〓〓 Retours de Chine 〓 四川美院与图卢兹合办 〓 艺术展 〓 部分照片〓

离8月31还早 请问在哪 ? 怎么去,  先谢

新浪微博达人勋

回复: 〓〓〓 Retours de Chine 〓 四川美院与图卢兹合办 〓 艺术展 〓 部分照片〓

我也去了。厅里那些长得像河马一样的东西应该是展览馆的一部分而不是展览的一部分吧?

新浪微博达人勋

回楼上的。。我原来去过几次没见过河马,是特别加出来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。

你们是逼我补照片么??

那组 动物的名字叫~

le troisieme oeil

是四川美院~liu jia的作品~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是处自于中国~

二郎神的典故~

所以有了第3只眼睛~

而这些动物~说的是~人了和牲畜的混种~

一种想象中的~交合体~

在墙中穿插~意思是~人类的循环什么的~

因为~liu jia 是建筑系的学生~

所以他的作品~很大一部分~是在空间感中体现~

我不知道我说的你们明白么?

赫赫~

谁有问题提吧~

我明白的就尽量回答你们~

赫赫~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

地址是~

les Abattoirs
屠宰场~当代艺术展览馆~

因为这个展览馆~以前就是个屠宰场~卖肉的~哈哈哈~

这个当代艺术展览馆~是toulouse最大的当代艺术展览馆了~

76,allees Charles-de-Fitte
31300 toulouse

www.lesabattoirs.org

周2到周7
11。00~19.00开门~

门票么~我不确定~

反正我们艺术系同学凭学生证免费~哈哈哈~

成人6,1欧~

学生3,05欧~

去过的人来核实一下~门票价格我不确定的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

地铁做到st cyprien下~

然后到1路车站这条路~

直走~1分钟就会路过一个绿地公园~

再走~2分钟就看到了~

很好找德拉~哈哈~

新浪微博达人勋

谢了 过几天喊人去

新浪微博达人勋

关注人性的作品有些少!
没照的也有很多好作品!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对~

这些都是~四川美院的那一组的~

最上层的好~照片太多~懒得放了~

说实话~也没多少人真的能明白他说什么~

其实我觉得~上一次的展出好~

我去看了4次~说实话~第4次才看明白个头绪~赫赫~

我很笨拉~

但是那个是法国艺术家的作品~

我这里放的照片只是~四川美院和toulouse合作的2层的部分照片而已~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

话说回来~

又是人性!!!

难道contemporaine~只能关注人性么???

没有人觉得~人性这个问题~很麻木了么???

新浪微博达人勋

我想知道你说的是哪个人。。我觉得当时的介绍他们的相片把其中一个男的照难看了。。那个男的蛮帅的,高高的。特别能聊天。。这个感觉比较像展现自己。

另一个男的就完全不说话,感觉特别闷。。

对我这种外行来说,没人介绍,哪里懂得是什么啊。。