QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 只有一年期的居留证, 可以在法国以外的申根国旅游吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证只有第一年有,后面都没有啊
你有居留卡了,当然可以去其他申根国家

新浪微博达人勋

一年前办的长期留学签证 不过办好签证后没有去法国读书 现在签证还在有效期内 问一下我现在能拿这个签证去法国旅游吗

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-5-3 09:07
...

谢谢你回复, 问题是用居留卡能坐飞机住酒店吗? 如果用护照的话, 签证已经过期了啊,麻烦大家指点

新浪微博达人勋

谢谢你回复, 问题是用居留卡能坐飞机住酒店吗? 如果用护照的话, 签证已经过期了啊,麻烦大家指点

新浪微博达人勋

什么鬼,为什么一直不停地发!
你有法国有效居留就是你能有效在申根国内出入!跟你护照没关系!坐飞机,住酒店看护照是查你身份!居留就是类似你签证的东西!有居留就不用签证了!

新浪微博达人勋

...

谢谢你, 问题是居留证可以用来坐飞机和住酒店吗? 真心不懂求助

新浪微博达人勋

...

谢谢你, 问题是居留证可以用来坐飞机和住酒店吗? 真心不懂求助

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

你看看买飞机票人家要你的护照号还是居住证号,但我觉得做火车没问题。

新浪微博达人勋

MAGUOPING 发表于 2016-5-4 04:20

坐飞机要带好居留+护照!居留查看你是否有合法停留权利,护照用来证明你是你!缺一不可!

新浪微博达人勋

谢谢你们, 可能网速慢的原因, 一直看不到后面回复和自己的求助贴,所以不停发,请见谅