QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求持久的粉底液推荐(mac longwear还是雅诗兰黛double wear)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xhhb 发表于 2016-5-6 13:09
我也用过muf新版HD和Dior新版的forever。前者我只能持妆三小时,用刷子还是海绵蛋都会在几小时后浮粉严重。 ...

谢谢^^makeup forever是绝对不能用海绵上的,至少在我脸上不行。刷子的话,上好用纸巾压一下,再加散粉会好一点。不过不脱妆的时候效果是真心自然,遮瑕不低但是没妆感^^ forever就是不好不坏,所以不吸引我去买。之前因为收到很多小样什么的~
已经决定入手doublewear普通版本,反正如果太厚我可以和妆前或者其他粉底混合在一起嘿嘿。

Lancome家化妆品可能包装不合我胃口我一直都不太关注哈哈哈哈,等我稍微再消耗掉一点粉底再去买。

新浪微博达人勋

laetitia313 发表于 2016-5-3 12:01
我觉得吧 MM还是先调理肌肤比较治本 化妆品遇油都容易晕掉花掉脱掉 既然脸上没瑕疵就已经很不错了 补水保湿 ...

嗯,我也知道要先调理。以前是全脸痘痘,已经慢慢恢复回来了,所以脸上也不是没瑕疵只不过都比较淡中等遮瑕就够了,我也不追求完全遮住那种。

我有一段时间就是超级干,怎么都干然后各种坚持补水面膜,结果反而现在变成外油了我也是欲哭无泪……也可能没什么关系吧,还是继续补水面膜再说了。

夏天到了不出汗是不太可能的了,所以现在更着急 :(

新浪微博达人勋

我也用过muf新版HD和Dior新版的forever。前者我只能持妆三小时,用刷子还是海绵蛋都会在几小时后浮粉严重。forever可以持妆5小时,中间需要补妆。

推荐mm试试EL家的double wear和double wear light。我偏爱后者,前者妆感略重。两者都可持妆7-8h,如果中午补一次妆,基本可以保证一整天10-12h带妆的需要。

另外重点推荐lancome家的24h,已连续使用5年(现在在用第5瓶),基本早上起来决定不好用哪瓶粉底液,就会用它,妆感/持久/遮瑕平衡的很好。

新浪微博达人勋

天哪 买的好多!我不等一瓶用完不会再买第二瓶。

新浪微博达人勋

我觉得你最好把自己想买的牌子和色号,每样都去拿个试用装,跟他说你想回家试用一两天,他会帮你装在小瓶子里,贴上标签。这样你就知道持妆度够不够久,会不会泛油之类的。试试看才最有说服力

新浪微博达人勋

做好底妆也很重要,只靠粉底还是不够的

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-5-2 20:32

因为很容易被种草T-T 然后一直也没有遇到那种十全十美合适自己的,只能不停的试啊……

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-5-2 20:32

因为很容易被种草T-T 然后一直也没有遇到那种十全十美合适自己的,只能不停的试啊……

新浪微博达人勋

吱吱的 发表于 2016-5-3 01:06
我觉得你最好把自己想买的牌子和色号,每样都去拿个试用装,跟他说你想回家试用一两天,他会帮你装在小瓶子 ...

因为一般都不太好意思要试用装【捂脸……
和这边柜台的也都没有混的很熟……

新浪微博达人勋

J.RoMeO 发表于 2016-5-3 09:22
做好底妆也很重要,只靠粉底还是不够的

我各种方法都试过了,想不出还有什么办法T-T
妆前乳也试过不少……

新浪微博达人勋

就是要补妆啊....日本那么在意个人外形 化妆品产业那么细分发达的地方 洗手间地铁上都不停有姑娘补妆
就是说明不要想着一劳永逸 早上画好以后中午拿干粉补一下 顺便检查一下眼线腮红 还有外油内干的皮肤确实容易脱妆 先做好保湿滋润 可以更持妆一些

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-5-3 09:26
我各种方法都试过了,想不出还有什么办法T-T
妆前乳也试过不少……

应该是所有的那些都用上
完了才不会掉妆

新浪微博达人勋

小金鱼游呀游 发表于 2016-5-3 10:09
就是要补妆啊....日本那么在意个人外形 化妆品产业那么细分发达的地方 洗手间地铁上都不停有姑娘补妆
就是 ...

粉饼对我来说都太干了,补完脸上能看见很严重的痕迹T-T
有时候忙起来一整天吃饭都是坐在地上吃的根本没时间上厕所 :(

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-5-3 10:26
应该是所有的那些都用上
完了才不会掉妆

我现在就是妆前乳+妆前那个水,然后底妆,散粉+喷雾,前后都定上了……也就能保持到午饭时间……
小金鱼游呀游
吃完中饭休息的时候 正好拿小粉饼补补 :) 

新浪微博达人勋

我觉得吧 MM还是先调理肌肤比较治本 化妆品遇油都容易晕掉花掉脱掉 既然脸上没瑕疵就已经很不错了 补水保湿做好 少吃肉类 少晒太阳少出汗 时间长了出油就少了 毕竟已经试过这么多的粉底都没用了。。。但我这也只是建议。。。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-5-3 10:39
我现在就是妆前乳+妆前那个水,然后底妆,散粉+喷雾,前后都定上了……也就能保持到午饭时间…… ...

太神奇了

新浪微博达人勋

香奈儿的CC霜不错,不过每个人肤质不同,效果也可能不同!容易脱妆和卡粉的人可以在上妆前敷敷面膜

12下一页