QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于2016绿表的回复

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人告诉我说那个是L1的系名..想确定一下..

新浪微博达人勋

La première année (L1) est commune aux 8 mentions du Portail Sciences Exactes et sciences pour l'ingénieur (SESI).  所以这个名字是大一时候的tronc commun而已 几乎物理化学什么的一共八个专业的大一课程都是一样的  然后再区分

新浪微博达人勋

nicolas1992 发表于 2016-5-2 22:34
La première année (L1) est commune aux 8 mentions du Portail Sciences Exactes et sciences pour l'i ...

猴啦放心了!谢谢~

新浪微博达人勋

不客气 不过这种要比较难其实

新浪微博达人勋

nicolas1992 发表于 2016-5-4 23:00
不客气 不过这种要比较难其实

关键是Licence的文凭会比较放心..读书嘛哪有什么难的简单地

新浪微博达人勋

littlefox反射狐 发表于 2016-5-9 18:09
关键是Licence的文凭会比较放心..读书嘛哪有什么难的简单地

嗯 = = 我要怎么和你说呢  其实也不是难  不过会一堆杂七杂八的  就像你想学数学  但是你可能要化学 计算机 物理什么的都得学一遍

新浪微博达人勋

littlefox反射狐 发表于 2016-5-9 18:09

嗯 = = 我要怎么和你说呢  其实也不是难  不过会一堆杂七杂八的  就像你想学数学  但是你可能要化学 计算机 物理什么的都得学一遍