QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

海南航空开学季,机票促销强势来袭!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望您支持海南航空。

新浪微博达人勋

坐过海航 蛮好的 吃的不错 服务也不错 航线再多几条就好 了

新浪微博达人勋

请问买回国机票选不了第二程的航班时间吗?有没有巴黎的咨询电话?

新浪微博达人勋

这要看您国内到达哪一所城市,例如我们西安到温州,一天只有一班,就没有其它选择。例如北京我们一天有三班可以选择。

新浪微博达人勋

太阳座 发表于 2016-5-13 15:14
请问买回国机票选不了第二程的航班时间吗?有没有巴黎的咨询电话?

这要看您国内到达哪一所城市,例如我们西安到温州,一天只有一班,就没有其它选择。例如北京我们一天有三班可以选择。

新浪微博达人勋

海航开学季机票促销

新浪微博达人勋

海航开学季机票促销

新浪微博达人勋

购票日期:2016年06月20日 - 2016年09月05日
出发日期: 2016年06月20日 - 2016年09月30日
最大/最短停留期:  3个月 / 3天
改期/退票费: €100 / €200
儿童折扣:  成人票价的75%
婴儿折扣:  成人票价的10%
票价包含税费及燃油附加费; 座位有限,售完即止 其它条款和细则适用

请问:我如果9月28号去西安,可以最多待到11月20号是这样吗?

另想问下,海航西安 到南京的航班有几个,是否能提供一下,谢谢!!

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2016-8-24 21:05
购票日期:2016年06月20日 - 2016年09月05日
出发日期: 2016年06月20日 - 2016年09月30日
最大/最短停留期 ...

会员你好
1. 9月28日订票 可以待到11月20日
2,西安到南京到航班  HU7821 9:40-11:40 HU7639 16:05-17:55

新浪微博达人勋

您好,借你的帖子咨询一下。

我在海南航空官网上买了回国机票(巴黎—上海,西安转机),收到电子票了,上面写着Bagage 2PC,是不是意味着我可以托运两件行李(每件23KG),再加随身一个书包?第一次买海航,不是很确定,一般航空公司都是1件托运行李,因此想确认一下。谢谢回复。

新浪微博达人勋

最近要买机票回国,之前一直座的都是海航,也一直是2件23kg的免费托运行李。
但是今天在官网看机票的时候,查看行李托运规则,说巴黎这边的航班经济舱是一件23kg免费托运行李。
略感蒙逼啊!!!
给海航客服打了电话,也说是一件。说留学生可以免费托运两件,但是需要电话订票,并且在24小时之内传送学校证明给他们。
我是毕业了,打算彻底回国,感觉弄这些手续好麻烦...
有没有知情人士,或者最近买了机票的同学可以告诉我到底是一件行李还是两件啊?
谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

请问有没有国内出发,往返巴黎的优惠机票?谢谢

12下一页