QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 给有法国开车经验,却被人危言耸听不敢去考的人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为了广大版友,我把我的codesrousseau的账号分享出来,有效期直到六月22
Voici votre identifiant  : XIAOTIAN.YAN
et votre mot de passe : vz@3uk72
网址是http://public.codesrousseau.fr/
大家可以上去看看题目,听听讲解

新浪微博达人勋

进去以后点ma formation,然后往下滑鼠标,会看见我每次做题的情况,点击任意某次的detail下面的类似九宫格的小图标就可以了

新浪微博达人勋

会开车真是不一样啊  不会开的人 开车好难啊,总是差了一点

新浪微博达人勋

Code真的是很简单很简单(考试的题)

新浪微博达人勋

确实code没什么难度,但是code过了只是万里长征的第一步。路考才是考验人品的地方。。。那个真心不是你水平够不够的问题,有的时候运气不好真心没地儿说理去。。。
加油!!!

新浪微博达人勋

是啊,零基础的感觉好难啊。刚刚过了code,开车啥都不懂呀

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-5-3 22:25
Code真的是很简单很简单(考试的题)

但是像我们这种法语不好的,可咋整啊
、完全看不进去书

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-5-5 19:15
但是像我们这种法语不好的,可咋整啊
、完全看不进去书

可以不看书,听题做题就可以了,我以前书最多翻看过三次,还不是仔细全看完的那种

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-5-6 03:50
可以不看书,听题做题就可以了,我以前书最多翻看过三次,还不是仔细全看完的那种
...

就是题海战术,多做几遍,反正出题是在里面抽,是吗

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-5-6 09:16
就是题海战术,多做几遍,反正出题是在里面抽,是吗

是的,而且比我们学习的题目简单

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-5-6 12:17
是的,而且比我们学习的题目简单

嗯,那就多做题吧

新浪微博达人勋

楼主 请问账号怎么用不了了?显示identifiant ou mot de passe incorrect

我在驾校买的PREP@CODE的题,30欧一个月,还没有做完呢,失效了~~ 汗  人和人差距大

新浪微博达人勋

“路考那天只要没有睡着就能过”
这句话有点夸张吧

12下一页