QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 流浪欧洲

2015-2016 申请法籍 历时一年 AF终于等到你

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好
请问一下关于自己还有父母出生公证及双认证的问题,公证要是在中国先做成法文翻译再去认证,对吧?谢谢哦

新浪微博达人勋

拿了法籍之后忙着一个项目暂别法国,现在,要回巴黎啦

新浪微博达人勋

四年了,还能翻到之前发的贴,心情仿佛又回到当年那种热血又忐忑的时光。哈哈,年纪大了容易开始怀念!

新浪微博达人勋

楼主你好,借你的贴子宝地请教下你,我男友也是申请了法籍,正在等JO,他说到时必须需要提供他自己和配偶(我们PACS)的身份证原件(有效期内)和出生证明来finaliser这个程序,我也不太懂。。但问题是我着急回国,不想再等下一张居留卡了。。请问真是需要我的原件居留卡吗?

新浪微博达人勋

颜1809 发表于 2020-11-23 22:08
楼主你好,借你的贴子宝地请教下你,我男友也是申请了法籍,正在等JO,他说到时必须需要提供他自己和配偶( ...

距离上一次登录距离快半年。。。
这个问题希望你已经解决了,因为我也无法解答。。。我当时完全是个人申请的法籍,没有配偶。。。

新浪微博达人勋

兜兜转转,我又回到了巴黎,战法,我回来了

新浪微博达人勋

楼主你好,现在战法上已看不到原帖,你还能再把之前的材料清单再贴在这里一下吗,还有,关于父母的材料具体提供哪些,父母的出生公证和父母的结婚公证都需要提交吗?还是两者取其一。还有,现在不需要双认证了吧,中国刚刚加入了海牙国际认证。

新浪微博达人勋

你好,
申请法籍每个警察局要求的可能不太一样,现在很多都是网上申请了,你看看都需要哪些材料然后准备就行了.  比如父母的材料,有的只需要上诉法院的翻译把户口本翻译一下就行. 有的其他朋友有要求父母出生公证双认证的.