QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 流浪欧洲

2015-2016 申请法籍 历时一年 AF终于等到你

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弱弱的问一句lz,加了法籍之后感觉跟以前有啥不一样的地方??

新浪微博达人勋

Cupidcb 发表于 2016-8-24 15:27
弱弱的问一句lz,加了法籍之后感觉跟以前有啥不一样的地方??

终于TMD不用去续居留了

新浪微博达人勋

楼主入籍之后 国内这边还要办什么手续吗 注销护照身份证?

新浪微博达人勋

joliot 发表于 2016-8-26 10:43
楼主入籍之后 国内这边还要办什么手续吗 注销护照身份证?

暂时没有

新浪微博达人勋

恭喜,不容易

新浪微博达人勋

tytyhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

trbonbon 发表于 2016-9-6 10:06
楼主 拿到Avis favorable时候需要立即申请出生公证和护照?有没有时间限制?是否申请法国护照的时候就会收 ...

一般登报之后一两个星期就可以申请出生公证或者护照了,不申请也没关系。入籍仪式的时候会给你出生公证并上交长居

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-9-6 10:17
一般登报之后一两个星期就可以申请出生公证或者护照了,不申请也没关系。入籍仪式的时候会给你出生公证并 ...

uuuuuuuuuuuuuuuuuuu

新浪微博达人勋

trbonbon 发表于 2016-9-8 11:19
那入籍仪式距离登报是多长时间?我上上个星期收到service d'etat civile要求补充文件,还没有收到reze的a ...

不确定,半年都是有可能的

新浪微博达人勋

trbonbon 发表于 2016-9-6 10:06
楼主 拿到Avis favorable时候需要立即申请出生公证和护照?有没有时间限制?是否申请法国护照的时候就会收 ...

我收到AF之后没有立即申请,而是又荒废了小半年才慢悠悠的申请。入籍仪式定在这个礼拜了,AF是4月份的事情,所以半年是有可能的

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2016-9-13 07:30
我收到AF之后没有立即申请,而是又荒废了小半年才慢悠悠的申请。入籍仪式定在这个礼拜了,AF是4月份的事 ...

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ディアーナ
淡定,我等了16个月,15年四月底交材料,上个月底才JO 

新浪微博达人勋

trbonbon 发表于 2016-9-20 10:04
实在是受不了了,等得让人心焦,啥事都不敢安排啊,我是15年6月交的材料,到现在都15个月了,补寄材料之 ...

淡定 我已经入籍仪式了 然后交出居留之后 现在身份证还没下来 sans papier中。。。

新浪微博达人勋

楼主 我也想问问进度 可否告知是往哪里发邮件? 谢谢

新浪微博达人勋

par décret 和 par naturailisation的区别是什么啊?谢了

新浪微博达人勋

aaroncger 发表于 2016-11-30 16:22
par décret 和 par naturailisation的区别是什么啊?谢了

naturalisation par décret或者naturalisation par mariage, 没有naturalisation par naturalisation。