QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015-2016 申请法籍 历时一年 AF终于等到你

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

脉冲控制器    放料阀   

中频炉、电炉除尘器是我公司根据电炉炼钢而设计的高温布袋脉冲除尘器,以其占地面积小,处理风量大,净化效率高等特点而深受用户喜爱。根据电炉产生的烟尘具有细且粘的特点,为了保证袋式除尘器在适当的阻力水平下正常工作,要求电炉除尘器应具有较强的清灰能力,该种设备已在电炉炼钢、高炉、烧结、耐火、碳黑、水泥等行业中广泛应用取得了良好效果。是炼钢企业理想的除尘设备。

其主要特点为清灰能力强、过滤负荷高、除尘布袋长、占地面积小、喷吹压力低、维修工作量小、更换和安装滤袋方便,同时在相同的处理风量下与反吹风

电炉除尘器主要特点:

1﹑全自动化水平高;整套系统由PLC系统控制,设备本体处设置现场操控箱。无需专人看管。

2﹑除尘效率高;保证烟气出口浓度低于国家标准。

类袋式除尘器相比,在投资、运行电耗、占地面积、设备重量等方面都有显著降低。

电炉除尘器主体结构:除尘器划分为24个仓室,布置成两列,中间为进风和出风总风道。仓室之间有隔板严密分隔,以实现离线清灰;各仓室进风口与滤袋之间设挡风板,在箱体内部取上进风方式;各仓室进口设手动蝶阀,出口设气动停风阀。可实现离线清灰以及除尘器在不停机状态下实现单个仓室的检修和每个仓室的风量分配;滤袋材质选用涤纶针刺毡;电磁脉冲阀为DMF80型直通式快速脉冲阀,其压力输出口为双扭线结构;上箱体顶部设有落水坡度(20:1)和落水槽,以防止顶盖积水;每个仓室设一个灰斗,设有一台仓壁振动器和一个人孔门;灰斗下口设有手动插板阀和星形卸灰阀,前者供检修星型卸料器时用。

中频炉电炉专用脉冲袋式除尘器 布袋除尘设备    中频炉电炉专用脉冲袋式除尘器 布袋除尘设备   

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2016-9-13 07:30
我收到AF之后没有立即申请,而是又荒废了小半年才慢悠悠的申请。入籍仪式定在这个礼拜了,AF是4月份的事 ...

Bonjour,

J'aimerais savoir avec quels documents puis-je demande le passeport?

J'ai déjà reçu l'avis favorable mais pas encore eu la cérémonie. J'aimerais demander le passeport le plus vite possible car mon titre de séjour sera bientôt expiré. Est-ce que je peux effectuer la demande de passeport, même si je n'ai pas de l'acte de l'état civil ou l'attestation de nationalité?

Merci par avance!!

(Désolée j'ai écrit en français car pas de clavier en chinois)

新浪微博达人勋

你也算顺利了,我面试都比你多了两轮,第一轮准备材料的时候就问了1小时,然后第二轮交材料的时候又问了一小时,第三轮一个内政部的人专门开车1小时跑我住的地方又聊了2个半小时,非要让我回忆我所有大学同学的职位,工作,(因为我很多同学在军事系统的位置还不低),我娘的毕业那么多年了,哪里知道他们的具体职位,而且还神秘兮兮的查到我在华为干过一年,还问我为什么没写,我说早忘了,大学毕业就去的华为,现在早忘了。 面试我那人简直就是一中国通,包括我上大学的时候为什么军训一年的事都知道(69),还有什么各种研究所,连什么508, 634之类的都知道。 感觉我这入籍成了间谍了。

新浪微博达人勋

恭喜啊 关注lz很长时间了

新浪微博达人勋

恭喜楼主。记得之前让你补材料的信是三月底发给你的,你4月1号就入籍了,是不是说明材料没补齐其实就已经把文件给你准备好了?

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-4-30 05:21
恭喜楼主。记得之前让你补材料的信是三月底发给你的,你4月1号就入籍了,是不是说明材料没补齐其实就已经把 ...

三月下旬发的信,我把材料挂号信的方式马上寄出去的,貌似不到一周就把法籍给我了。不过补材料的地址是SDEC,发法籍通过AF的是REZE,好像不是一个部门。

新浪微博达人勋

撒花,香槟~

新浪微博达人勋

谢谢政委,我居然还能加精,终于等到你

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2016-5-2 18:45
谢谢政委,我居然还能加精,终于等到你

支持原创与分享,你值得拥有!

新浪微博达人勋

楼主 能留微信吗 谢谢

新浪微博达人勋

恭喜恭喜楼主
我以前也在兰斯

新浪微博达人勋

viviane_young 发表于 2016-5-9 16:08
恭喜恭喜楼主
我以前也在兰斯

其实兰斯多美好,巴黎太累人。

新浪微博达人勋

楼主的面试太奇葩了,拆开问没什么,历史人文地理混一起都拷问一遍就过了,大妈是有多无聊。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主可以留个微信吗 那你还需要网上申请出生证还是就等信?

新浪微博达人勋

终于收到宣誓的通知,同时拿着出生公证礼拜五去办身份证护照去。漫长的岁月啊,终于看见一丝曙光啊

新浪微博达人勋

有要求提供法语水品证书吗
看网上是这样写的
si vous avez moins de 65 ans, un diplôme délivre par un autorisé francaise en france ...........................................

新浪微博达人勋

decadent_n 发表于 2016-8-23 17:30
有要求提供法语水品证书吗
看网上是这样写的
si vous avez moins de 65 ans, un diplôme délivre par un  ...

在法国拿到文凭的不强求提供法语水平证书

12345下一页