QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: pepe200

求面试过巴黎美院的同学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2016-7-7 20:57
你如果确实很想来法国读艺术,又不知道怎么下手的话,可以留下你的邮箱。 ...

1032297207@qq.com[/email]谢谢

新浪微博达人勋

你如果确实很想来法国读艺术,又不知道怎么下手的话,可以留下你的邮箱。 ...

1032297207@qq.com谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经拿到了昂西天主教大学的arts plastique专业的录取 马上要面签了但是不是很了解这个专业的一些东西 有了解的同学请联系我1023940480@qq.com谢谢啦

新浪微博达人勋

lz不管这个事了哦,请不要继续留了。吧内有各位大侠,看看贴就那样哈~

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2016-7-7 20:56

547344803@qq.com,谢谢

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2016-7-7 20:56

547344803@qq.com,谢谢

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2016-7-9 03:12
我发到你给我那个QQ邮箱去了

还有我 88157313@qq.com 谢谢!

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2016-7-7 21:56

我!yishen9511@gmail.com

新浪微博达人勋

楼主我也是想申请巴黎美院!!但是不.com知道要怎么做,我的邮箱1187224737@qq.com

新浪微博达人勋

以前美院面试时 听1应试小哥们说3年巴美,,,契而不舍最后才给录了个一年级 也是醉了。
除了这家别的就学不出来了吗
匡小航
开始两次失败 申的二年纪 ;后来直接从头开始 参加海选 

新浪微博达人勋

我就在这一楼统一回复下各位吧,这篇帖子我原本是以为删了,楼主也很久没有登录过战法,但是看见大家还是陆陆续续有人跟帖,当时让大家留下邮箱确实是愿意和大家分享一下经验,顺便如果有童鞋希望有人辅导他的作品集,我也可以在巴黎地区当面辅导。但是我不上战法很久了,如果还是有同学有什么疑惑可以发我的邮箱,pepe200.love@163.com , 当然非常抱歉,这不是我常用邮箱,但是我如果看到会回复你们的,非常抱歉那些留下邮箱的同学没有收到任何回复,非常抱歉。

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2017-12-14 05:35
以前美院面试时 听1应试小哥们说3年巴美,,,契而不舍最后才给录了个一年级 也是醉了。
除了这家别的就学 ...

哪有那么难。。。。法国美院考试都不会这么难,除非你走不进他们的语言体系

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2016-7-7 21:56

547344803@qq.com    谢谢