QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

母亲节,你们会送什么礼物给婆婆?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从没有在什么节特别给老人送什么礼物 都离得太远 什么时候回家什么时候送 但是我希望每个节日老公都能送我一样东西 哈哈哈

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-5-3 21:36
我送婆婆的礼物最后都折现给我了,今年我没送,结果她送了我一件睡衣,我也不知道该不该送了,我老公从来不 ...

这叫有来有往啊,嘻嘻。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-4 07:21
是这样的,所以抗老用品,老太太自己买就行了,用不着年轻的送,因为确实是不讨好的事。中国人,五十多岁 ...

嗯!

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-5-4 09:46
从没有在什么节特别给老人送什么礼物 都离得太远 什么时候回家什么时候送 但是我希望每个节日老公都能送我 ...

嘿嘿。

新浪微博达人勋

不送 又不是我妈

新浪微博达人勋

送不送,看遇到神马婆婆了,送什么要看处的交情怎样了。不能一概而论。楼主要是和婆婆合得来那就多砸钱就能买到好礼物呗,什么保健品,香水丝巾,按摩店的卡,旅行社套餐,金店的首饰,还可以动不动就请她吃饭,绝对高兴,看你婆婆喜欢什么了,投其所好呀。只怕是合的来的不用怎么送也是喜欢你,合不来的送她个金山银山也白搭。

新浪微博达人勋

还没结婚,有个未来婆婆,但是我也是和男友一起给她过节。 我父母在国内。

说下这几年送过的东西:第一年准备不充分,送的花。 第二年送的加湿器(可以加精油的那种), 第三年送的蜡烛(高上大的那种),今年还准备送花,准备定玫瑰,送一大束。

至于自己亲妈: 她生日跟母亲节比较近,打算生日那天,来个从天而降的惊喜给她。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2016-5-10 08:49
送不送,看遇到神马婆婆了,送什么要看处的交情怎样了。不能一概而论。楼主要是和婆婆合得来那就多砸钱就能 ...

好些天没有上战法看看了,刚刚看到你的回复,谢谢你的建议,你的头像真可爱。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-5-11 09:25
还没结婚,有个未来婆婆,但是我也是和男友一起给她过节。 我父母在国内。

说下这几年送过的东西:第一年 ...

平常时日我们回去时,也会带上婆婆喜欢的康乃馨,她会细心地洒水、插瓶。看得出来,花是个好东西。

新浪微博达人勋

问问你老公,他家人的礼物听他的;我家人的礼物听我的;我们每年都是送花,以盆栽为主,这样不会很快死掉;我建议过送别的,老公说送了万一她不喜欢的,麻烦;他说花最好;我婆婆确实爱花,家里阳台都是盆栽或花

新浪微博达人勋

打个电话问候。下次见的时候补上礼物,懒得寄。送护肤品啥的就行了,不是我妈,用不着太上心,意思意思就行了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-5-18 22:22
问问你老公,他家人的礼物听他的;我家人的礼物听我的;我们每年都是送花,以盆栽为主,这样不会很快死掉; ...

谢谢你的回复,看来大部分的婆婆都认可花。另外,我喜欢你说的“他家人的礼物听他的,我家人的礼物听我的”,

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2016-5-19 07:18
打个电话问候。下次见的时候补上礼物,懒得寄。送护肤品啥的就行了,不是我妈,用不着太上心,意思意思就行 ...

新浪微博达人勋

送的smartbox ,住城堡两日

新浪微博达人勋

买了套欧舒丹的玫瑰洗浴用品,我自己很喜欢,希望婆婆也喜欢~