QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 真心求意见关于驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都说自动档相对容易些,但我考的是手动。如果能跟老公一起开,而且你老公也比较有耐心,我觉得是个好主意,这样不需要经常跟驾校约时间,而且也能省下不少银子。
candidat libre, 91省不了解情况,我这边94好像要等8个月.
我觉得如果感觉可以一个人上路了,路考就差不多了
加油,加油!
双双
我开了一段时间的accompagne了,老公没耐心,我也只开一段熟悉的路,不够自信 

新浪微博达人勋

大城市驾照都很难考,你当初应该在小地方考出驾照
如果你现在只考过一次,我建议你换到小地方的驾校去学去考,会容易很多,不要想着离家近,路费什么的跟你在巴黎驾校扔钱比都不叫事
你要是适应手动的就还考手动的,毕竟适用面更广,如果真心觉得手动太复杂照顾不过来就换自动吧
我不建议在巴黎candidat libre或者conduite accompagne,费时间,总之一句话,不要在大城市考驾照
双双
有考虑过回去小城市再考一次,就是虐心,要住hotel起码一星期 

新浪微博达人勋

楼上说得很对,老司机都不愿意在巴黎开车,何况是新手,也不用跑太远,在4圈或5圈找个口碑好点的,交通方便点的,会顺利很多。

新浪微博达人勋

学自动挡吧。手动挡车越来越少了。

新浪微博达人勋

就我这水平,从学车开始家里从手动换了自动,自动挡真的好开很多,手动好忙。
但是会开车的人都说一样
纠结死了,目前偏向于学自动挡。换驾校,就算再考2次也觉得值,巴黎的路还是要学会开的,要不然到时候有驾照也不敢开

新浪微博达人勋

我想要是考下来了能顶上几年,孩子上学周末买菜就方便多了,老公可以平时开货车,不冲突,谢谢大家回复

新浪微博达人勋

不十分喜歡開車,平時又少開的話,還是學自動檔吧
双双
嗯 多谢,在找驾校,自动挡的不多 

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-4-29 10:21
大城市驾照都很难考,你当初应该在小地方考出驾照
如果你现在只考过一次,我建议你换到小地方的驾校去学去 ...

金玉良言!
楼主听这个没错的!你住hotel(或者租民宿啊)以及交通费与在你花在驾校里的钱相比,真的不是事儿。。。而且小城市驾校一般还便宜。。。最主要的是,等的时间短得多!!!