QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

银行时隔半个月后将国内汇款退回

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换agence,找个无敌小的那种门市或许会管用。

新浪微博达人勋

LZ,你只是搞一次,两次,
数额小,那就通过了。
当你多次大笔金额从国外入账,这被怀疑是洗钱的行为,银行也不敢冒被罚款之风险接收。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-28 13:01
LZ,你只是搞一次,两次,
数额小,那就通过了。
当你多次大笔金额从国外入账,这被怀疑是洗钱的行为,银行 ...

我也是我和我老婆每个人收3笔钱而已,其实也不多

新浪微博达人勋

理论上在收到这笔钱之后,要去税局申报 donation
然后把申报单给银行,银行就不会怀疑你洗钱啦
父母15年之内可以子女13万多欧元,所以楼主你交税还是0

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2016-4-29 20:53
理论上在收到这笔钱之后,要去税局申报 donation
然后把申报单给银行,银行就不会怀疑你洗钱啦
父母15年之 ...

谢谢兄弟回复,主要是那几笔钱已经被退回了,我还没拿热乎,还没机会去申报呢。更可笑的是,其余的退款国内都已经收到了,卡是有一笔至今还没消息,网上查被推给一个德国的收款人了(怀疑是中转的银行),而且金额和我收到的差了800度欧。已经和银行反映了,一直在等回复,对SG是彻底无语了。

新浪微博达人勋

Gilgameshethan 发表于 2016-4-30 22:18
谢谢兄弟回复,主要是那几笔钱已经被退回了,我还没拿热乎,还没机会去申报呢。更可笑的是,其余的退款国 ...

我也遇到了同样的问题,到账一年多了,税务局也报过了,各种证明都给了,最近看好房子找他们贷款的时候突然给我说要把钱原路打回去,他们都不知道国内的汇款账户还在不在就要给我退回去。我不找他们贷款也没这些事情了。我觉得这些银行接受国外汇款里面绝对绝对有猫腻!