QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求大侠:2031-2033表格又来了(LMNP)。2033-E怎么填?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Le tableau n° 2033 E comporte 4 cadres principaux.
- Le cadre (I) Production de l’entreprise dans le cadre d’un LMNP
ligne 141: Production vendue – service
ligne 144: TOTAL 1

Le cadre (II) Consommation de biens et de services en provenance de tiers
ligne 125: Autres Achats et charges externes, à l’exceptions des loyers et redevances ( je pense que cela veut dire excepté)
ligne 152: TOTAL 2

Le cadre (III) Valeur ajoutée produite
ligne 137 Totale 1 – Totale 2

Le cadre (IV) contribution sur la Valeur ajoutée des entreprises
ligne 117 VA assujettie à la CVAE
-----------------------------------------------------------------------------

Mes questions Comment faire pour remplir les lignes 125 et 117 ?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-28 18:43
如果两套房的房主都是一样的税务身份,或者同一个纳税单位,就不用。
否则需要按报税人身份分开申报。

1。现在都是网上报2031,那你还去税务局交JOURNAL和附件表格么?
我去年是网上报完又去交了纸张的,额外加了journal和附件。
不知道是否有这个必要?

2。两套房的问题:
两套房的房主都是一样的税务身份,同一个纳税单位。
那就是可以报一套2031和2033。但是jurnal和附件4提供2份对吧?
问题是,如果分开算:其中一套房deficit 另一套benefice。 合为一份表格的时候若是个总的deficit,那么此deficit可以转年给这两套房同时使用咯。可以这么理解么?

新浪微博达人勋

1。现在都是网上报2031,那你还去税务局交JOURNAL和附件表格么?
我去年是网上报完又去交了纸张的,额外 ...

没有交附件表格,包括那个记录折旧的ANNEXE 4
只是在留言栏里说明了一下。

两套房,2031和2033都是一份,汇总的结果。
只有折旧需要单独记录,但是上报也是一份总结果。
一房的利润当然可以抵消另房的亏损了。

新浪微博达人勋

我也是今年发现的这个问题,
貌似那个表格是用于计算营业额所得税的,只有数额达到一定才生效。
具体看看我的一个咨询帖里的讨论,
http://www.universimmo.com/forum ... .asp?TOPIC_ID=21405
目前我没有标准答案。

---
你法语真好!嘻嘻 

新浪微博达人勋

应该什么都不用填
---
现在的问题是:网上强行填了一半,不知道后一半是否要配合填一下。否着真是pv了?? 

新浪微博达人勋

打酱油加捧场
---
+1+1+1+1 
---
+1+1+1+1 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2016-4-27 17:32
应该什么都不用填

那你怎么解释第一栏里被自动填写个数字呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-27 18:51

就是我只要填了B表的218 PRODUCTION VENDU SERVICE.  网上申报就自动把这个数字填写到E表,无法抹掉。你今年还没有报么?

新浪微博达人勋

就是我只要填了B表的218 PRODUCTION VENDU SERVICE.  网上申报就自动把这个数字填写到E表,无法抹掉。你今年还没有报么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-27 12:21
貌似那个表格是用于计算营业额所得税的,只有数额达到一定才生效。
具体看看我 ...

看到了
我的问题也是:网上强行填了一半,不知道后一半是否要配合填一下。我什么都没填。。
不能明年真把它当成pv了吧??

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-27 12:21
具体看看我 ...

大侠,再问一个问题,如果两套房,是否需要填写二套2031  2033的表格?

新浪微博达人勋

大侠,再问一个问题,如果两套房,是否需要填写二套2031  2033的表格?

如果两套房的房主都是一样的税务身份,或者同一个纳税单位,就不用。
否则需要按报税人身份分开申报。

新浪微博达人勋

LMNP本来就不需要填2033E的
它自动就自动去吧

新浪微博达人勋

它自动就自动去吧

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2016-4-28 22:57
它自动就自动去吧

那是以前,今年起貌似不一样了,
因为你不能勾NEANT了。

12下一页