QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找一款推迟更年期的药物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种药很多年前我妈在这里医生建议过
但是国内医生说,里面是雌激素高啊还是啥的
会增长乳腺问题的机会

新浪微博达人勋

更年期早晚有家族史和自身营养好坏,还有就是生过几个孩子,不能单纯认为50岁就是早了,医学上不是定义45岁开始的更年期都属于正常吗?我觉得不该人为地去改变一些自然规律,如果不是为了50岁生孩子,没啥必要延迟吧,而且50岁更年太太太正常了。

新浪微博达人勋

同意上面两个的说法, 如果更年期太晚不仅会有乳腺问题, 还有可能会长子宫肌瘤的~~~~~~~

所以更年期过晚并不是一件好事情~!

如果50岁的话, 最好不要人为的去改变!

新浪微博达人勋

我2个孩子都生完了,赶紧的让我更吧

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-4-27 14:32
我2个孩子都生完了,赶紧的让我更吧

更年期会让女人皮肤变粗,身体失去线条的,女人会变得像男人,男人会变得像女人,反正就是中性化,你还想那么早更吗?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-4-27 15:00
更年期会让女人皮肤变粗,身体失去线条的,女人会变得像男人,男人会变得像女人,反正就是中性化,你还想 ...

真的?好吓人

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-4-27 15:00
更年期会让女人皮肤变粗,身体失去线条的,女人会变得像男人,男人会变得像女人,反正就是中性化,你还想 ...

没有那么夸张把,到了一定的岁数,更年期到了就接受吧
就是更年期阶段挺痛苦的
我妈只生了我自己,50岁左右就开始更
上来那股子劲,就眼看着一瞬间大汗淋漓,她自己就说恨不得脱光衣服满屋跑
因为太热了,哈哈,而且脾气控制不住
给吃了太太口服液还有一些大豆卵磷脂,好了很多。
差不多好几年呢,现在都56了,才刚刚绝经
挺折腾人的。