█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[身体发肤] 大家每年暑假回国都带什么礼物回去?

新浪微博达人勋

女孩子的话可以去玛黑区淘点丝巾小钱包小饰品,soldes的时候价格绝对不贵。手快党等vp camp的时候抢一堆,绝对划算。手不够快就平时vp收吧,也不会太贵

新浪微博达人勋

还可以看看狗狗牌子的银饰,设计还不错,价格适中soldes的时候买过10几欧一条的手链。

新浪微博达人勋

vent privé不是在卖swa家的东西

新浪微博达人勋

给男生的礼物怎么办?女生的礼物太好买了
战法客户端

新浪微博达人勋

其实根本没必要每年都带,说是为了带小孩的大人的面子,其实还是为了自己的面子。你每次都带人家觉得你好像在法国混得很好很有钱,以后不带或者带少了人家不乐意。所以我回去就说法国什么也不好就空气好……
财不露白啊楼主………………

新浪微博达人勋

小孩就是超市打折的时候买饼干
1,2欧元一盒大人小孩都喜欢

红酒买那种1,2欧元一瓶的波尔多
国内人又不懂觉得很NB

新浪微博达人勋

都什么年代了?国内现在有钱什么都可以买的到,买礼物要花时间和精力不说,带回去还不一定喜欢。真是感情好的亲戚,随便在一起吃吃饭,聊聊天就挺开心的,还非要带礼物?

新浪微博达人勋

可以带一些吃的回去啊,这样大家都可以吃,比你带哪些红酒衣服便宜多了 哈哈

新浪微博达人勋

五分钟的地铁 发表于 2016-4-29 14:34
酒的话很重啊, 而且我觉得买的酒的质量不好的话,还不如买国内的呢! 曾经有一次带很多红酒回去,当晚开 ...

当然不是自己带了,自己最多只能带两瓶。我们做贸易,酒在国内啦,长期酒庄合作,算给自家打个广告吧,原装原瓶,提供一切进关报。检疫证明,北京有仓库可以去参观。全国快递运输。最重要的是价格合适,因为整柜进货,大订单下总有余量,所以也散售,但数量有限。我已经定了四箱回家啦,今年暑期回去就靠它们应酬了

新浪微博达人勋

看我刚发的帖子嘛,我打算把各类礼物里面最好的性价比也不错的都单独列出来,让大家选
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D581

新浪微博达人勋

糗豆馅儿 发表于 2016-5-3 18:55
看我刚发的帖子嘛,我打算把各类礼物里面最好的性价比也不错的都单独列出来,让大家选
http://bbs.xineurop ...

你这地址根本不让人点嘛
战法客户端

新浪微博达人勋

饼干巧克力 奶酪什么的 几块钱,有的saumon saucisse也不错,东西就是一个心意,如果嫌不好,那这样的亲戚朋友也没啥好继续聊的

新浪微博达人勋

颜篆之 发表于 2016-5-3 20:42
你这地址根本不让人点嘛

打不开么,看漂亮妈咪板块,今天刚发的帖子,应该在上年的,叫 精选送妈妈婆婆门的礼物,标记了(日更)的
战法客户端

新浪微博达人勋

糗豆馅儿 发表于 2016-5-3 21:18
打不开么,看漂亮妈咪板块,今天刚发的帖子,应该在上年的,叫 精选送妈妈婆婆门的礼物,标记了(日更) ...

我重新复制了,你看看能不能进来,[漂亮妈咪](日更)精选推荐母亲节送妈妈婆婆们的各种礼物~~ http://bbs.xineurope.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=2219588
战法客户端

新浪微博达人勋

马克