QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家每年暑假回国都带什么礼物回去?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去他们的,都些什么玩意,就给爸妈带,其他人你就带着一个深不见底的胃吃他们,喝他们

新浪微博达人勋

pistacho 发表于 2016-4-26 14:52
去他们的,都些什么玩意,就给爸妈带,其他人你就带着一个深不见底的胃吃他们,喝他们 ...

给你点个赞!!!  我们家是做不到的, 因为面子上过不去啊, 尤其是带小孩来的, 不知道是家长教的还是现在小孩儿本身就特别精了, 开口就说法国是不是好吃的特别多啊, 是不是巧克力很好吃啊之类的, 还有的说什么法国衣服很漂亮啊啊之类的,这个时候你要是不拿出一点东西来堵他们的嘴, 她们一定会烦个不停, 而且小孩儿的爸妈面子也挂不住啊!

新浪微博达人勋

这都什么亲戚?不买,这一买就没完没了,实在不行就买便宜的巧克力,就买巧克力,大人小孩都送巧克力。不要买太多,就说行李重,拿不了多少。其实他们烦你,你也可以烦他们,和他么使劲抱怨,没菜没水果,比国内贵上好几倍,一天到晚罢工,,,

新浪微博达人勋

哈哈哈哈, 同意楼上! 只不过夏天天气太热, 巧克力会化啊!楼主家里的亲戚也是奇葩!

新浪微博达人勋

送红酒,我们今年暑期回,就准备这么干,男女,长辈,朋友均可
带着孩子真心不知道该往回带什么,送红酒有法国特色,还不用自己背和扛,
法国原装原瓶,有需要可以私我,哈哈哈

新浪微博达人勋

带着孩子真心不知道该往回带什么,送红酒有法国特色,还不用自己背和扛,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也有这个疑惑!男的真不知道该送什么

新浪微博达人勋

solenejj 发表于 2016-4-28 13:58
带着孩子真心不知道该往回带什么,送红酒有 ...

酒的话很重啊, 而且我觉得买的酒的质量不好的话,还不如买国内的呢! 曾经有一次带很多红酒回去,当晚开了一瓶,然后又开了一瓶国内的张裕, 味道真心不怎么有差别!

新浪微博达人勋

颜篆之 发表于 2016-4-28 22:18
我也有这个疑惑!男的真不知道该送什么

是啊啊啊啊!!!!   不过我自己最近研究出了一个新方案,, 跟你共享一下, 哈哈哈!

那就是去VAL D'EUROPE买POLO, 真的很便宜, 一件连20欧都不到, 不占空间, 不占重量, 还倍有面子!

新浪微博达人勋

五分钟的地铁 发表于 2016-4-29 14:37
是啊啊啊啊!!!!   不过我自己最近研究出了一个新方案,, 跟你共享一下, 哈哈哈!

那就是去VAL D' ...

那不是还要先打听好人家的号码?

新浪微博达人勋

小心回去被税啊 尽量买便宜的

新浪微博达人勋

那个打折村被曝光过,很多都是大牌为卖到特卖而生产的,和专卖店不是一个质量,lz小心,如果纯为了面子会不会反而被说买假货反而丢面子?

新浪微博达人勋

以前我也带红酒,现在发现自己带很不划算,重,易碎,易税,然后我找了一个法国红酒进货商,他们红酒是从法国集装箱运回去的,已经在国内了,直接找他们买。当然价格比在法国买贵,但是比自己带回去的成本低,还省事。不过好像不包国内段邮费。算下来一般一瓶酒也就10-20以内。巧克力夏天带太麻烦,会化。

123下一页