█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[身体发肤] 大家每年暑假回国都带什么礼物回去?

新浪微博达人勋

99战斗币

每年暑假回国都要带很多礼物回国, 香水护肤品什么的都是给女士的, 有没有什么适合给男士的啊?而且价钱最好合理一点, 因为有很多亲戚以前的时候都不怎么跟你来往,听说你出国之后, 每年暑假我一家她们就来了, 那来之后总要给别人一点礼物的!

目前我就只带过人鱼眼泪的眼药水, 还有DHA 和 EPA ! 暑假又要到了, 感觉烧钱和烧脑的季节又要到了! 求价格合理又很有实用性 的礼物!!! 或者直接告诉我你们每年回去都带的啥啊, 分享一下, 我好有个参考!  谢谢

新浪微博达人勋

去他们的,都些什么玩意,就给爸妈带,其他人你就带着一个深不见底的胃吃他们,喝他们

新浪微博达人勋

pistacho 发表于 2016-4-26 14:52
去他们的,都些什么玩意,就给爸妈带,其他人你就带着一个深不见底的胃吃他们,喝他们 ...

给你点个赞!!!  我们家是做不到的, 因为面子上过不去啊, 尤其是带小孩来的, 不知道是家长教的还是现在小孩儿本身就特别精了, 开口就说法国是不是好吃的特别多啊, 是不是巧克力很好吃啊之类的, 还有的说什么法国衣服很漂亮啊啊之类的,这个时候你要是不拿出一点东西来堵他们的嘴, 她们一定会烦个不停, 而且小孩儿的爸妈面子也挂不住啊!

新浪微博达人勋

这都什么亲戚?不买,这一买就没完没了,实在不行就买便宜的巧克力,就买巧克力,大人小孩都送巧克力。不要买太多,就说行李重,拿不了多少。其实他们烦你,你也可以烦他们,和他么使劲抱怨,没菜没水果,比国内贵上好几倍,一天到晚罢工,,,

新浪微博达人勋

哈哈哈哈, 同意楼上! 只不过夏天天气太热, 巧克力会化啊!楼主家里的亲戚也是奇葩!

新浪微博达人勋

送红酒,我们今年暑期回,就准备这么干,男女,长辈,朋友均可
带着孩子真心不知道该往回带什么,送红酒有法国特色,还不用自己背和扛,
法国原装原瓶,有需要可以私我,哈哈哈

新浪微博达人勋

带着孩子真心不知道该往回带什么,送红酒有法国特色,还不用自己背和扛,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也有这个疑惑!男的真不知道该送什么
战法客户端

新浪微博达人勋

solenejj 发表于 2016-4-28 13:58
带着孩子真心不知道该往回带什么,送红酒有 ...

酒的话很重啊, 而且我觉得买的酒的质量不好的话,还不如买国内的呢! 曾经有一次带很多红酒回去,当晚开了一瓶,然后又开了一瓶国内的张裕, 味道真心不怎么有差别!

新浪微博达人勋

颜篆之 发表于 2016-4-28 22:18
我也有这个疑惑!男的真不知道该送什么

是啊啊啊啊!!!!   不过我自己最近研究出了一个新方案,, 跟你共享一下, 哈哈哈!

那就是去VAL D'EUROPE买POLO, 真的很便宜, 一件连20欧都不到, 不占空间, 不占重量, 还倍有面子!

新浪微博达人勋

五分钟的地铁 发表于 2016-4-29 14:37
是啊啊啊啊!!!!   不过我自己最近研究出了一个新方案,, 跟你共享一下, 哈哈哈!

那就是去VAL D' ...

那不是还要先打听好人家的号码?
战法客户端

新浪微博达人勋

小心回去被税啊 尽量买便宜的

新浪微博达人勋

那个打折村被曝光过,很多都是大牌为卖到特卖而生产的,和专卖店不是一个质量,lz小心,如果纯为了面子会不会反而被说买假货反而丢面子?

新浪微博达人勋

以前我也带红酒,现在发现自己带很不划算,重,易碎,易税,然后我找了一个法国红酒进货商,他们红酒是从法国集装箱运回去的,已经在国内了,直接找他们买。当然价格比在法国买贵,但是比自己带回去的成本低,还省事。不过好像不包国内段邮费。算下来一般一瓶酒也就10-20以内。巧克力夏天带太麻烦,会化。