QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这个夏天去哪里?大家帮我提提意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

孩子已经大了的话,还是去非洲好,但是夏天去非洲会不会热死,我记得我以前2月去埃及的时候是32度,
海岛嘛,我感觉没什么好玩的。。。
我觉得夏天还是要去北欧东欧什么凉快点的地方,去加拿大啊,俄罗斯啊都不错
beatrixfifi
非洲看去哪里吧,一半的非洲在南半球,季节跟我们是反过来的。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-4-26 07:53
孩子已经大了的话,还是去非洲好,但是夏天去非洲会不会热死,我记得我以前2月去埃及的时候是32度,
海岛嘛 ...

没孩子的,所以目的地很自由。加拿大需要办签证,我目前只有短居,换十年的卡,要等到年末才有。所以目前主要去不用签证的地方。非洲是5-10月是干季,不然之后都是雨季了,出行不是很方便。俄罗斯好主意,我去搜搜。
wpcynthia
非洲比较贵,一个人预算至少6000欧,我们等攒点钱再去,刚工作两年,还没有很多积蓄。也不着急生孩子,所以还好。 
Cholé.DBK
快享受没孩子的旅行吧 非洲现在不去 再想去就是孩子大了的时候了 我同事去过 自然风光很美 就是蚊虫多 还有卫生不好 经常拉肚子 所以有孩子去不方便  

新浪微博达人勋

非洲我觉得一点也不累啊,7,8月动物大迁徙,Safari都是全程坐在车里看看动物看看风景,很美很惬意。我们safari时路过坦桑尼亚边境,据说那边更美,一直想再去一次但现在有了小孩子就不适合了。总之非洲充满自然之美,我很喜欢,7月底去的肯尼亚,平均温度26-27度,很凉爽,早晚要穿长袖外套。

新浪微博达人勋

白胡子玫瑰 发表于 2016-4-26 10:04
非洲我觉得一点也不累啊,7,8月动物大迁徙,Safari都是全程坐在车里看看动物看看风景,很美很惬意。我们sa ...

你是自驾游吗?安全怎么样?我们准备8月底去

新浪微博达人勋

有孩子的话,不知道孩子几岁后适合一起去肯尼亚呢

新浪微博达人勋

还有,大概花费多少

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-4-26 10:19
你是自驾游吗?安全怎么样?我们准备8月底去

不是自驾,进国家公园Safari应该不能自驾,至少肯尼亚不行。你们如果去了就知道,在非洲看动物一定一定要有专业的 Safari 司机,司机直接决定你们此行的质量。我们是跟团,一个20人左右的大团到了当地后拆成几辆Safari车单独活动,一车3-4个游客,所以觉得和自由行也差不多。我觉得旅游区都很安全,市区就不建议自己单独活动了,晚上也不建议自由活动。虽然东非整体比较安全,但是抢劫还是会有。另外坦桑尼亚也有你喜欢的海岛,桑吉巴尔岛,超美,还有乞力马扎罗山,我做攻略时都研究过,时间充裕的建议都去看看。

新浪微博达人勋

白胡子玫瑰 发表于 2016-4-26 10:42
不是自驾,进国家公园Safari应该不能自驾,至少肯尼亚不行。你们如果去了就知道,在非洲看动物一定一定要 ...

好的,谢谢MM!那你们一共是多久呢?我们准备去三周,是只有Safari那是需要导游跟团吗?其他的需要导游吗?还是可以自己行动?刚才看了一些游记,感觉很不错,好像马上就去了!

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-4-26 10:55
好的,谢谢MM!那你们一共是多久呢?我们准备去三周,是只有Safari那是需要导游跟团吗?其他的需要导游吗 ...

我们两周,三周时间应该绰绰有余了。我觉得去雪山、原始部落、Safari 最好都有向导,因为当地交通不便利,尤其是旅游景点,我们是全程包车的。

新浪微博达人勋

白胡子玫瑰 发表于 2016-4-26 10:42
不是自驾,进国家公园Safari应该不能自驾,至少肯尼亚不行。你们如果去了就知道,在非洲看动物一定一定要 ...

每次看动物世界老公就嚷嚷去非洲旅行,去看真实版动物世界,都被我无情否决了,因为我不想拿生命去旅行,觉得非洲太乱,抢劫都是小case,弄不好把命搭上了。

新浪微博达人勋

白胡子玫瑰 发表于 2016-4-26 12:38
我们两周,三周时间应该绰绰有余了。我觉得去雪山、原始部落、Safari 最好都有向导,因为当地交通不便利 ...

那你们换的是什么钱呀,美元吗?还是当地的钱?

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-4-26 13:11
每次看动物世界老公就嚷嚷去非洲旅行,去看真实版动物世界,都被我无情否决了,因为我不想拿生命去旅行, ...

你这个也太夸张了吧,被抢的时候觉得恐怖,大部分还是没有被抢的呀。

新浪微博达人勋

为什么不能非洲毛里求斯都去,离得又不远,皆大欢喜

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-4-26 13:46
那你们换的是什么钱呀,美元吗?还是当地的钱?

主要是美元,好像当地货币在当地也换了一点。

12下一页