QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

房东租客请进,分租房间的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yangguang888 发表于 2016-4-26 11:10
哦 看来大家都不赞同留客厅,明白,谢谢。FRIENDS格局只是浪漫的电视剧了:)
...

这个看房客的氛围,我之前就是四个人合租一个appart,每个人只租自己的,然后有个大厨房,大客厅,还有厕所卫生间。我们的氛围很好,每次打扫都分工,然后经常在客厅聊天,每天一起在客厅吃饭什么的。所以完全看房客的氛围,如果只是自己弄自己的,干嘛非要住在appart里面,单独弄个studio更方便。
wpcynthia
每个人的房间的价格不一样,然后平摊水电费。合同是独立的 
dlyz
四个人合租一个appart,每个人只租自己的,我怎么看不懂这句话的意思呢? 

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-4-26 03:40
我的感觉是房子好,租金高的话,房客会比较注意保养。房子不好,连公共区域都没有的话,我是房客也不会很注 ...

说真的,房子好坏其实不是重点,重点在于房客的素质,我朋友全新的房子分租出去以后1年惨不忍睹,虽然重新粉刷修整的费用从押金里扣除了,但是要操多少心,被气的够呛。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-26 12:41
除了房客个人的人品素质及生活习惯外,观念也是一方面。有一个自私无上限的,那就整个氛围彻底完蛋。 ...

你说的很对,我们之前有个一房客,不交水电费,然后在家耍酒疯,把电话和门都给砸了,后来走了欠了一个月房租和100多欧水电费,本来以为可以用押金抵,结果他压根没交押金。

新浪微博达人勋

不管我是房东房客,都选2,不过厨房不能太小

新浪微博达人勋

以我的亲身经历告诉你,如果你不是特别有空,不要分租,真累,各种问题层出不穷,公共区域被造的太厉害,厕所一个月堵三次,通出来卫生巾、湿巾纸...没人承认,公共区域东西丢了一说没人认就平摊,好,集体搬家了。后来整个租太省心了

新浪微博达人勋

我的感觉是房子好,租金高的话,房客会比较注意保养。房子不好,连公共区域都没有的话,我是房客也不会很注意保护的

新浪微博达人勋

选2更好吧,而且不要留任何公共的地方,每个房间配备卫生间简易厨房,这样有问题就找租客。
如果有公共空间,容易有责任推卸,很难扯清楚。

每个房间单独配锁,卫生间,厨房,房间空间搞大,房租贵一点,这样就只有有一定经济实力的人租,概率上讲,经济实力好点的,素质也会好一点吧。

新浪微博达人勋

我有合租房卖,谁要接手,回报率居高。
我没时间管。所以出手。

我几个钱买的几个钱卖。
notaire钱算我自己赔了。家具全送。

有人要短信联系我。

真的卖!

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-4-26 09:21
选2更好吧,而且不要留任何公共的地方,每个房间配备卫生间简易厨房,这样有问题就找租客。
如果有公共空间 ...

谢谢,我开始也想改独立STUDIO问了师傅做不来哦。地暖,没办法每个房间做下水。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-4-26 09:21
如果有公共空间 ...

谢谢,我开始也想改独立STUDIO问了师傅做不来哦。地暖,没办法每个房间做下水。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-4-25 23:45
不管我是房东房客,都选2,不过厨房不能太小

哦 看来大家都不赞同留客厅,明白,谢谢。FRIENDS格局只是浪漫的电视剧了:)

新浪微博达人勋

我觉得看你要租的对象 如果准备租给学生用没什么必要的 但是准备租给上班族的话最好留客厅 有客人来家里玩或者在客厅看电视还是

新浪微博达人勋

好用的 前面说的对 取决于房子

新浪微博达人勋

除了房客个人的人品素质及生活习惯外,观念也是一方面。有一个自私无上限的,那就整个氛围彻底完蛋。

12下一页