QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问SG的COTISATION JAZZ是什么东西?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年开始各家银行开始收取各种名义的frais,管理费,我也气愤ing,准备开网上银行了,全部免费还是送prime

新浪微博达人勋

这个不就是jazz 套餐的月费么?你觉得贵了可以要求sg取消这个套餐

新浪微博达人勋

法国的卡一般都不是信用卡呀,卡负了当然要扣钱了,只不过有的银行卡可能少许扣负不会罚款

新浪微博达人勋

法国的卡一般都不是信用卡呀,卡负了当然要扣钱了,只不过有的银行卡可能少许扣负不会罚款

新浪微博达人勋

你的卡是借记卡 不是贷记卡 不能透支 不要看到有visa就以为是可以透支的信用卡 我的jazz现在一个月是8.35欧 不知道你多出来的7欧多是什么 自己去问吧

新浪微博达人勋

我也想知道,每次扣4块,但是我25岁以下,又加4块666

新浪微博达人勋

不是8.35么

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2016-4-25 14:51
今年开始各家银行开始收取各种名义的frais,管理费,我也气愤ing,准备开网上银行了,全部免费还是送prime ...

你好,网上银行的意思是指什么呢?

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2016-4-25 15:07
你的卡是借记卡 不是贷记卡 不能透支 不要看到有visa就以为是可以透支的信用卡 我的jazz现在一个月是8.35欧 ...

我朋友的卡也是每个月15欧,他可以透支,不用额外费用,不知道为什么

新浪微博达人勋

xavier520 发表于 2016-4-27 18:06
你好,网上银行的意思是指什么呢?

boursorama.com , Hello bank, ING, 等等,你网上查查就知道了,卡费账户管理费都是全部免费

新浪微博达人勋

啊啊啊~我的也是8.35欧,这个数不能再低了吗?好心疼,每个月挖……