QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拿到rcpc,上面写着到6月25日,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不一定啊,很多人拿2-3张rcpc的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-24 18:57
不一定啊,很多人拿2-3张rcpc的

那如果我想在6月底回国的话,可不可以去prefecture再要一张rcpc?我该怎么和他说?就说我买好了机票要回国,rcpc要过期了,能续吗?类似这样的话行吗?谢啦~

新浪微博达人勋

zzd2055220 发表于 2016-4-24 22:51
那如果我想在6月底回国的话,可不可以去prefecture再要一张rcpc?我该怎么和他说?就说我买好了机票要回国 ...

一般prefecture不会随便给rcpc的

最保险的办法就是拿到新的rcpc之后再买机票回国

新浪微博达人勋

涉及到工作相关,比如你是工签,没长居哪怕就一天,也会影响企业对你的雇用合法性,这类是优先处理的,一般需要过期前提前两周去pref申请再续rcpc,他们一周后就给你发新的rcpc。否则的话一般不会重发rcpc

新浪微博达人勋

rcpc写着6月25日,意味着你交材料的时间可能是3月25号左右,三个月拿长居够呛,
尤其是最近法国要举行欧洲杯了,行政手续可能更为严格,这意味着你也许需要等待更多的时间。
还是等拿到长居或者新的rcpc再买票吧,不过那样就不容易买到便宜的回国机票了

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-4-25 09:55
rcpc写着6月25日,意味着你交材料的时间可能是3月25号左右,三个月拿长居够呛,
尤其是最近法国要举行欧洲 ...

行,那我再等等看看吧

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-4-25 08:57
涉及到工作相关,比如你是工签,没长居哪怕就一天,也会影响企业对你的雇用合法性,这类是优先处理的,一般 ...

那我还是去问一问他吧,谢谢啦