QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 关于路考的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

驾校都会主动带你熟悉考场的啊,我5月10号考试,考前被安排了6个小时跑考场,记所有的让右路口和逆行陷阱
以下纯粹个人经验。。。
1/ rond point里速度不要太慢,并道前打灯,后车占后视镜2/3-1/2左右就放心并吧

2/ 你保持匀速,看后车在后视镜越来越小就是他让你,市区后车占1/2左右可以尝试并道,高速要少于1/3

3/ 早打灯,找到空挡就并,越犹豫越麻烦

新浪微博达人勋

锤子 发表于 2016-4-22 21:59
驾校都会主动带你熟悉考场的啊,我5月10号考试,考前被安排了6个小时跑考场,记所有的让右路口和逆行陷阱
...

谢谢 原来驾校会安排这么多时间专门跑考场啊 我还担心就一两个小时左右呢 这下放心了 :) 我还想加2/3个小时专门练练voie d'acceleration和停车
谢谢你的经验 原来还可以参考车在后视镜里的比例 太有用了 下次练车时在这方面留心些。
Voie d'accélération 我最怕遇见poids lourd,他们开不快 而且不会像大多数司机那样看有车要insérer就会并道左道上去来facilite l'insertion...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

1)  rond point内车你要让外道车,让右原则。没死角车你打灯减速准备出去。
2) voie d'acceleration 看见卡车,一定要小心距离,距离不够的,果断减速。

新浪微博达人勋

速度是关键
你只要速度和别的车一样,你们就是相对静止的(或者你速度比他更快),这样就不怕被撞。
这也是为什么并道的时候要加速而不是减速。上加速道的时候,也必须加速到和其他车速度一样才安全
然后不断观察你们之间距离。距离没缩短,就是要让你。

新浪微博达人勋

Iphicrate 发表于 2016-4-23 07:26
1)  rond point内车你要让外道车,让右原则。没死角车你打灯减速准备出去。
2) voie d'acceleration 看见 ...

学习了 谢谢:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2016-4-23 13:40
速度是关键
你只要速度和别的车一样,你们就是相对静止的(或者你速度比他更快),这样就不怕被撞。
这也是 ...

谢谢 怪不得每次开车时教练都批评我没有在加速带上把速度提上去就急吼吼的并道了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般驾校都会建议在考场开10个小时,在考场开车对路考帮助非常大,好的教练会告诉你一般考官都是什么路线,然后哪些地方需要注意。你说的这几点去 YouTube上找相关的教学视频看看会更清楚明白。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-4-24 22:20
一般驾校都会建议在考场开10个小时,在考场开车对路考帮助非常大,好的教练会告诉你一般考官都是什么路线, ...

要在考场附近开着么久啊?我只要求加了6小时 还想着开开voie d'insertion什么的,看来下次去开时要问问教练有没有必要多加些时间。
我和私教倒是一直在考场附近转 也练了几处难点 但是觉得他对考点不是特别的熟悉。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-4-27 12:45
要在考场附近开着么久啊?我只要求加了6小时 还想着开开voie d'insertion什么的,看来下次去开时要问问教 ...

如果你和私教也在考场上练的话,你可以先和驾校的教练开6个小时的考场考试路线,建议你练的时候,用手机全程录下来,回去可以看视频熟悉路线。然后再和私教再去考场练,如果觉得不够再加时间好了。

新浪微博达人勋

锤子 发表于 2016-4-22 21:59
...

一天考试,在saran。握个手求人品!
锤子
握手,加油!别紧张一定能过 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-4-27 16:10
如果你和私教也在考场上练的话,你可以先和驾校的教练开6个小时的考场考试路线,建议你练的时候,用手机 ...

谢谢 这个办法不错,请问用手机记录路线哪个程序好用啊?google map吗?

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-4-27 21:19
谢谢 这个办法不错,请问用手机记录路线哪个程序好用啊?google map吗?

最方便的就是和驾校教练开的时候,用手机录视频,我当时去考场开车的时候,我的教练就是这样拿我手机录,教练说的需要注意的都在视频里对考试非常有帮助。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-4-27 21:52
最方便的就是和驾校教练开的时候,用手机录视频,我当时去考场开车的时候,我的教练就是这样拿我手机录, ...

好办法 谢谢 这样子回家可以多看几次 加深记忆 你们教练真好 !