QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 零基础 1年4个月 终于拿到驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

johnsondibla 发表于 2016-4-22 17:47
恭喜啊!我一直一直有observation的问题,不能bien anticiper每次都被教练骂!可是法国的路就是很奇怪啊! ...

我开了65小时了 每次因为anticipation的问题被教练骂,然后第65个小时的时候终于被表扬了 说我一下子开窍了 可教练又开始批评我的逻辑问题 说我有时候分不清左右乱换道 或者明知道前面要出高速却去超车 各种莫名其妙 我都开始怀疑自己是不是思维方式有问题 -_-#

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

johnsondibla 发表于 2016-4-22 17:47
恭喜啊!我一直一直有observation的问题,不能bien anticiper每次都被教练骂!可是法国的路就是很奇怪啊! ...

我刚换驾校时教练也是说我最大的问题就是observation,bien anticiper.我开了80多小时才好起来的 ,一定得多开

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-4-22 22:36
我开了65小时了 每次因为anticipation的问题被教练骂,然后第65个小时的时候终于被表扬了 说我一下子开窍 ...

我终于心里平衡一点了。。。还以为自己智商的问题。。。以前觉得开车好简单啊!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主!

新浪微博达人勋

40欧一个小时的驾校应该不在巴黎地区吧

新浪微博达人勋

恭喜啊!我一直一直有observation的问题,不能bien anticiper每次都被教练骂!可是法国的路就是很奇怪啊!!!我已经开了快50个小时,已经开始怀疑自己的智商。。。

新浪微博达人勋

tubaobei_23 发表于 2016-4-22 20:11
我刚换驾校时教练也是说我最大的问题就是observation,bien anticiper.我开了80多小时才好起来的 ,一定得 ...

恭喜!我5月路考 来沾沾楼主喜气 :)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-4-22 22:36
我开了65小时了 每次因为anticipation的问题被教练骂,然后第65个小时的时候终于被表扬了 说我一下子开窍 ...

我终于心里平衡一点了。。。还以为自己智商的问题。。。以前觉得开车好简单啊!!

新浪微博达人勋

恭喜!驾校不错,短短时间内给了那么多次机会和位置!应该不是巴黎吧?

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2016-5-17 16:02
恭喜!驾校不错,短短时间内给了那么多次机会和位置!应该不是巴黎吧? ...

不是巴黎 在郊区 所以便宜位置给的也快

新浪微博达人勋

我也是学得怀疑自己了

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-4-22 22:38
恭喜!我5月路考 来沾沾楼主喜气 :)

发自新欧洲iOS版

你好请问你的驾校是哪家,电话有吗,谢谢

新浪微博达人勋

卢森堡 发表于 2016-9-18 18:19
你好请问你的驾校是哪家,电话有吗,谢谢

我是melun的ecf学的 你住哪里啊?要找家附近的比较方便吧

12下一页