QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

metz 求房 大家帮帮忙~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是一个人住吗? 两室一厅也是一个人住?

新浪微博达人勋

关心八卦 发表于 2016-4-22 12:31
是一个人住吗? 两室一厅也是一个人住?

两室一厅的话就是想再找个人合租了

新浪微博达人勋

去跳蚤版找

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-22 12:58
去跳蚤版找

去看过了 可那上面好多都是几年前的信息

新浪微博达人勋

xiannnn 发表于 2016-4-22 13:18
去看过了 可那上面好多都是几年前的信息

你在实用版也找不到呀,因为版规规定住房信息的都必须发到跳蚤版去

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-22 13:20
你在实用版也找不到呀,因为版规规定住房信息的都必须发到跳蚤版去

哦哦 好哒!谢了!

新浪微博达人勋

可以试试le boncoin,pap,seloger。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-22 13:27

好的~谢谢!

新浪微博达人勋

鲁主找到了么?我也想去梅兹找房子。。。。虽然我知道这个帖子很久了,还是想试试看

新浪微博达人勋

cplou 发表于 2016-8-18 19:16
鲁主找到了么?我也想去梅兹找房子。。。。虽然我知道这个帖子很久了,还是想试试看 ...

不好意思刚看到 你的问题应该已经解决了吧 我最后申请了学校的crous

新浪微博达人勋

你好楼主,我现在有一个studio要转租,不知道你有没有兴趣

新浪微博达人勋

我以前住metz,有个metz中国人qq群。里面经常有租房信息。楼主需要的话我把qq号给你。

新浪微博达人勋

梅斯吧,  如果学校tachnopole校区? 就申请crous房子,是可以做饭带洗浴,房子比较多,一般都能申请下来,就算申请晚了,只要等过了十月份,就有空的了,或者申请supelec房子, 旁边也有几个residence稍微贵点。
如果住市中心校区, 就建议找私人房子出租那种,  residence或者crous没有独立卫生间。

Campus Bridoux 的话,crous也是studio带洗澡做饭,比较容易申请。
而且市中心附近也有几家residence,studio甚至包早餐的,不过有点贵。

12下一页