QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 卧槽。。。家里有老鼠。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老鼠很难消灭干净的 人受不了就搬家吧 过来人的经验

新浪微博达人勋

老鼠很难消灭干净的 人受不了就搬家吧 过来人的经验

新浪微博达人勋

你住的appt还是maison?

新浪微博达人勋

你住的附近是不是餐馆,如果是,搬家吧,杀不尽的

新浪微博达人勋

找到洞,水泥封死,效果很好

新浪微博达人勋

看我头像,我从来没为老鼠犯愁过,可惜我邻居讨厌猫毛,只好买捕鼠器,嗯,野生老鼠力气挺大~

新浪微博达人勋

养只猫,要不然搬家吧

新浪微博达人勋

请专业公司来灭鼠

新浪微博达人勋

买了药买了胶买了那种ultrasone,礼拜天房东再带着家伙找洞堵上。拼了

新浪微博达人勋

必须让房东解决问题,不然只能搬家。

新浪微博达人勋

在法国这么久了, 第一听到家里有老鼠的!!!哈哈哈, 楼主你的运气太好!

新浪微博达人勋

我家也有老鼠,晚上睡觉听见房顶甲板有老鼠滚动的声音,偶尔还有吱吱叫声,从后半夜开始的,我就拿木棍敲房顶,有噪音,老鼠停止了,结果过一会还继续,大概有2个晚上我都没睡好。我家楼上是库房,杂货间,不住人的,我在杂货间地板放很多老鼠药,还有老鼠夹子。确实发现老鼠有吃老鼠药,没发现老鼠的尸体。过几天感觉还有老鼠,偶尔的情况。
整个房子都没有老鼠,就是房顶那层有,我怀疑从邻居家房顶窜到我家房顶里的,上面库房还没时间修理呢,不知道怎么把老鼠彻底杀掉,这几天没动静了。

新浪微博达人勋

法国老鼠药没用,吃了我仪整包老鼠药,不见尸体,后来还越来越精神,最后被我用噪音敲出来了然后跑了就再业没回来