QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从工签被拒到Avis favorable (94)-勇敢的心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝福,撒花、、干嘛不直接结婚好了,嘻嘻

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦,长久坚持终有回报。男友很给力呀!

新浪微博达人勋

好厉害好厉害!恭喜恭喜!听说94很难缠的

新浪微博达人勋

我觉得倒不一定要是法国人陪同,只要是法语好,外国人也同样有权利抗议啊。。。恭喜lz拿到工签啦

新浪微博达人勋

mon chef m'accompagne tous le temps , et c'est lui appelé dept travaille pour moi , enfin on a réussie , c'est pas facile non plus

félicitation  

新浪微博达人勋

坚持就是胜利呀!恭喜楼主!!!

刚刚特意查了一下楼主说的CODE ROME的问题,真是不查不知道,一查吓一跳。
原来有些职业虽然招聘启事上写着的是要求BAC+5并且甚至有可能签的是CADRE合同,但是POLE EMLOI的FICHE里面却是被归为BAC+2之内的职业!真是个大陷阱啊!真是千万要注意了!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜楼主!刚刚找到工作,工资刚刚够。不过我现在是博士在读,转工签又难了一层,因为警察局说不读完不让转。不过我还是想试试的,不知道我能不能直接把材料交给劳动局?另外,楼主方便能不能给我看看拒绝信,因为我和法国朋友说不明白,他就认定是警察局而不是劳动局拒。给我拍个抬头就好,我不奢求要内容^_^,如果方便的话。谢谢!merci d'avance.

新浪微博达人勋

我的email是wendyzhang163@aol. fr十分感谢!

新浪微博达人勋

楼主您好,我正在申请工签,遇到了和您相同的问题,说我学历太高,要求修改材料。但是现在警察局因为疫情不开门,我只能通过邮件申诉,感觉不太乐观。如果方便的话,可否告诉我一些您朋友找到律师的申诉,非常感谢信息