QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要是你, 如何做选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两个出租,平摊风险

新浪微博达人勋

2个小的收来的租金肯定比一个来的多,studio按每平方租金来说是最高的。

新浪微博达人勋

我觉得在巴黎选studio好些 租给学生方便 外省选一室一厅最好 据我看到的信息 法国最好租的还是一室一厅 通常是收入相对稳定也不着急买房的上班族 因为学生流动量大 上班族现在生孩子时间越来越延后 因为那时候就会选择买房或者更大的 所以从工作到自己买房必然有那么几年在租房 流动量有但比学生好多了

新浪微博达人勋

巴黎泛指巴黎地区 租给中国学生自己管理方便而且租金相对高 更划算

新浪微博达人勋

有人买一个大的还要改建成两个小的呢,小的风险小,总有一个能收回房租的

新浪微博达人勋

看地方
如果是巴黎一室一厅很好
如果是外省两个STUDIO很好
其实怎样都是一室一厅很好我觉得
因为学生不固定经常一年一换
一室一厅一般就是固定的了
不需要经常换租客

新浪微博达人勋

2个小的比一个一室一厅好租的多的多。我两种都有,经验之谈。而且一室一厅也不一定更稳定。我们家换的最多的就是那个一室一厅的。

新浪微博达人勋

两个studio能分散风险不说,租金收入上来说也要比一个大的公寓多。

新浪微博达人勋

大家意见多么一致

新浪微博达人勋

别忘了还要考虑 taxe foncière 和房租税

新浪微博达人勋

就想知道怎么把钱弄过来
amtheresa
通过国际汇款 

新浪微博达人勋

对 其实最大的犹豫就是 taxe foncière 和房租税
这2个费用肯定比一个房子高 哪怕面积大一点
其实就是担心入不敷出
再加上可能的travaux  一年到头都为法国政府打工了

容我再想想

新浪微博达人勋

巴黎的taxe foncière真的不贵,60几平米的3P也就是500欧每年
我懒,是我的话我会买个大一点的二室一厅,这种房型巴黎有需求,但出租房源不是很多,所以很好租。每月房租可以收到1500-2000欧之间,看地段看房子本身。可以通过中介来找房客,找那种稳定的夫妻马上要小孩的,2年换一次房客,还不错的。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-4-21 11:55
巴黎的taxe foncière真的不贵,60几平米的3P也就是500欧每年
我懒,是我的话我会买个大一点的二室一厅,这 ...

那这个价钱可以近郊看看
我家自己的房子在2圈往外一点
47平1000一个月我觉得便宜了

帮人租的差不多位置的2圈往外
56平是1300

我家楼上3圈靠近2圈的地方
47平前年问的是970还是980的

我觉得就投资回报来说
近郊最划算因为买价便宜但是租金不差很多

我家自己的房子
还有朋友的两个房子
都几乎很少换房客
频率最高是2.3年换一个
完了我家是楼下日餐一问就解决了
朋友是战法打广告还有我给介绍熟人解决的
介绍熟人那个,可以说10年没换过合同
葵花开
我说的2圈更应该是外环PERIPHE往外一点,似乎在地铁图上都还是2圈,因为有地铁到 

12下一页