QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lvwei

全法 2016年4月巴黎十年美国签证(B2)攻略

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天净沙 发表于 2016-6-2 21:58
感谢楼主,一步一步走下来,已到成功转账。但转完帐发现自己做了一个傻事,请问楼主,转账时没有留言,大使 ...

我是去银行转的账,好像有个编号的,每个人一个编号。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

求问 是以前没有去过美国 也能第一次签拿到10年签吗?

新浪微博达人勋

法国办美签,全靠运气的,和国内签双重标准,反而更能!!全靠刷脸,刷衣服!还有不要碰到小黑窗,那个窗口全都拒,条件好,资料再去全,你去是给他们的签证费交钱。不如回国签。这边没入法籍,拿永居,10年居东南亚人,华裔,包括拿工作居留的就去开会,被拒的大有人在,没有那么简单。据说有个过签率在呢!
【海哲】
这人为什么要拼命误导大家?是因为签证没过受刺激了吗?大家仔细观察这个人在此贴中的好几个回复,会发现带有明显的误导倾向性。  

新浪微博达人勋

法国办美签,全靠运气的,和国内签双重标准,反而更难!!完全是没有标准的标准。全靠刷脸!还有不要碰到小黑窗,那个窗口全都拒,条件好,也不看你以前的签证,包括你去过哪里,资料再全,你去是给他们的签证费交钱。特别是碰到心情不好的签证官,一脸怨气的上班,绝对没什么好处。在法国签还不如回国签。这边没入法籍,拿永居,10年居东南亚人,华裔,包括拿工作居留的就去开会,被拒的大有人在,没有那么简单。据说有个过签率在呢!并不像帖子写的那么容易。而且说什么早上去,绝对不能早上去,早上签比下午签困难,如果真有过签率的话,一般上午会卡的紧。总体来说还是回国签比在法国签好。国内搞错了什么的,还能有投诉什么的呢,这边完全没有!

新浪微博达人勋

啦啦啦脑残 发表于 2016-6-4 17:02

这要看运气。不是第一次或不是第一次的问题。他们连申请表格有时候都懒得看,这边申请比国内难多了,第一次的话,还是回国签比较好。
【海哲】
这人为什么要拼命误导大家?是因为签证没过受刺激了吗?大家仔细观察这个人在此贴中的好几个回复,会发现带有明显的误导倾向性。  

新浪微博达人勋

啦啦啦脑残 发表于 2016-6-4 17:02

这要看运气。不是第一次或不是第一次的问题。他们连申请表格有时候都懒得看,这边申请比国内难多了,第一次的话,还是回国签比较好。

新浪微博达人勋

为你服务 发表于 2016-6-2 23:31
你好  银行存款 你准备了多少啊

他们不看银行存款的。那你准备再多,再有经济来源证明,不让你过,看都不想看!

新浪微博达人勋

jeons82 发表于 2016-6-9 20:04
他们不看银行存款的。那你准备再多,再有经济来源证明,不让你过,看都不想看! ...

原来是这样。。。。。

新浪微博达人勋

jeons82 发表于 2016-6-9 20:04
他们不看银行存款的。那你准备再多,再有经济来源证明,不让你过,看都不想看! ...

原来是这样。。。。。

新浪微博达人勋

首先感谢楼主的分享,给要在巴黎办美签的小伙伴很大帮助。。。
然后不知道楼上有个人一直在传递负能量是何居心,是被拒了然后来发泄让大家都不要去办了吗?我去办之前看到这些负能量的评论,本来看了众多轻松信息得来的好心情瞬间消失,去的路上一直担心被拒,今天收到寄回来的美签了,整个过程正如大家所说的那样轻松愉快,真的就只看了护照,特地上来评论一下,并不想再有小伙伴被一些莫名其妙的人毁了心情。。。
我的心愿是,世界和平。

新浪微博达人勋

谢谢楼主、

新浪微博达人勋

yseult 发表于 2016-7-23 00:03
首先感谢楼主的分享,给要在巴黎办美签的小伙伴很大帮助。。。
然后不知道楼上有个人一直在传递负能量是何 ...

哈哈,本来我也是看着看着心情猛跌,结果又看到了你的回复~~~又轻松起来了。恭喜拿到签证!!

新浪微博达人勋

楼主在吗?或者哪位小伙伴有经验,我的问题是,已经填好申请表,到了付款这一步,怎么也支付不了,RDV的日期都给我了,只能是去银行汇款吗?今天是周日,周一银行休息,我只能是周二汇款,那么我的RDV日期会改变吗?另外问一下,我的是VISA卡,为什么无法网上支付呢?谢谢回答

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-8-21 20:58
楼主在吗?或者哪位小伙伴有经验,我的问题是,已经填好申请表,到了付款这一步,怎么也支付不了,RDV的日 ...

你好, 希望你已经顺利拿到美国签证了,我也打算年底去,有个问题能请教么,RDV日期给的很远么,就是说,我现在正在更新我的法国居留卡呢,一月七日旧卡到期了,我想一月三日就回来,新旧款交接时期,用旧卡去签证,可以吧。

新浪微博达人勋

我也是觉得上面某位小伙伴拼命怂恿大家回国办美旅游签也真是够了