QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们都选择去私立生,还是公立?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

私立有超出部分啊,超出部分ss是不报销的,你得问你的mutuelle能不能报销

新浪微博达人勋

私立有超出部分啊,超出部分ss是不报销的,你得问你的mutuelle能不能报销

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2016-4-18 09:10

谢谢回复,请问超出部分是什么?? 很多吗? 怎么计算的?  一头雾水!人傻真是没辙了!

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2016-4-18 09:51
谢谢回复,请问超出部分是什么?? 很多吗? 怎么计算的?  一头雾水!人傻真是没辙了! ...

去你想注册的私立医院要个devis,发给你的mutuelle看,会告诉你能报销多少

每个私立价格都不一样

新浪微博达人勋

我觉得私立跟公立比的好处,主要是妇科医生可以从一开始跟到生产,由医生接生。公立医院除非是剖腹或难产,都是由sage femme 跟进和接生,而且每次检查和接生的sage femme 都不一样,不能选择。碰到谁就是谁。我本来是想去我的妇科医生所在的私立生,可是离我家太远了,只好找了家附近的公立。也不错啊,产后还是单人房,反正我一分钱也没花。

新浪微博达人勋

如果私立口袋里要带1000欧左右,每家不同
医生服务态度相对好些
实习医生少些

但国家医院设备多些,在紧急情况下私立解决不了,会送国家医院。(这情况很少,但不可以排除)

新浪微博达人勋

私立医院的好处是服务,和上面说的一样,一个医生跟进,有的病房条件也好。公立医院遇到谁就是谁,病房一般,但公立医院有个最大的好处是设备,资源,储备都比私立强,万一遇到个什么情况意外,公立医院能立即解决,私立只能再往公立送。意外一般不会有,有了就措手不及,比如生产时的大出血。若要输血,血浆储备这些应该公立医院更强。

新浪微博达人勋

要抓紧注册和看医生开declaration了 有的医院位置不多啊