QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hcckelly

l'hay les roses 申请法籍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

筱葡萄 发表于 2016-8-14 07:10
请问94问进展是要给prefecture发信吗?我也11月递的材料,到现在一点消息都没有,你收到信通知见报时间啦 ...

你可以给内政部写邮件问问是否收到你的材料了.
筱葡萄
好的谢谢 

新浪微博达人勋

筱葡萄 发表于 2016-8-14 07:10
请问94问进展是要给prefecture发信吗?我也11月递的材料,到现在一点消息都没有,你收到信通知见报时间啦 ...

对,你给大pref管规划的部分发一份邮件,记住把你的recepisse的号码给他,问REZE 的号码,有了reze的号码你就大概能知道什么时候你的名字会发布在JO上面了
筱葡萄
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-4-21 19:14
明年大选,今年申请法籍的难度会很大,而且时间会很长。

为什么这么说呢?

新浪微博达人勋

高拓 发表于 2016-8-17 15:11
为什么这么说呢?

政府为了政绩。

新浪微博达人勋

justprnew 发表于 2016-7-5 16:58
加油,我是去年11月在lhay les roses交的材料,去年五月就拿到了公证书,结果没有抢到RDV,而且网站说要更新,整 ...

你好,我也在这里naturalisation的,我想问下,交材料的时候面试还是交完材料后等面试通知?

新浪微博达人勋

liusun 发表于 2016-9-6 10:25
你好,我也在这里naturalisation的,我想问下,交材料的时候面试还是交完材料后等面试通知? ...

交材料的时候如果资料全,那会给你一个去大pref的面试,一般就是第二天早上很快的

新浪微博达人勋

justprnew 发表于 2016-9-9 16:09
交材料的时候如果资料全,那会给你一个去大pref的面试,一般就是第二天早上很快的 ...

谢谢啊,一般面试以后多久会有结果呢?