QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

l'hay les roses 申请法籍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

justprnew 发表于 2016-7-5 16:58
加油,我是去年11月在lhay les roses交的材料,去年五月就拿到了公证书,结果没有抢到RDV,而且网站说要更新,整 ...

RDV交了材料后,只能慢慢等吗?我是2015年4月交的材料,然后等到现在没有任何消息,也没有收到信件。你是如何查到资料在内政部内部的? 我也先查查到了哪个阶段了。我是在外省交的材料

新浪微博达人勋

筱葡萄 发表于 2016-8-14 07:10
请问94问进展是要给prefecture发信吗?我也11月递的材料,到现在一点消息都没有,你收到信通知见报时间啦 ...

对,你给大pref管规划的部分发一份邮件,记住把你的recepisse的号码给他,问REZE 的号码,有了reze的号码你就大概能知道什么时候你的名字会发布在JO上面了
筱葡萄
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

加油,我是去年11月在lhay les roses交的材料,去年五月就拿到了公证书,结果没有抢到RDV,而且网站说要更新,整个夏天都不能给RDV...郁闷的等到九月,抢了两个月终于在十月中旬抢到了(我当时是星期一早上九点开抢,不知道现在变了没有)
现在都已经七月初了,只知道dossier已经在内政部,慢慢等吧...

新浪微博达人勋

耐心刷,大概刷2个月。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-4-18 11:56
耐心刷,大概刷2个月。

请问你也是在这里办的吗 我刷了一个月了 听群里人说周一中午十二点半放出名额 一直没刷出来 请问你是什么时间刷出来的呢 谢谢

新浪微博达人勋

hcckelly 发表于 2016-4-18 16:40
请问你也是在这里办的吗 我刷了一个月了 听群里人说周一中午十二点半放出名额 一直没刷出来 请问你是什么 ...

creteil官网上刷的。
基本上是周日凌晨到周一早上

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-4-18 18:50
creteil官网上刷的。
基本上是周日凌晨到周一早上

好的 谢谢~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢 现在有可能直接去巴黎了 感觉94太不靠谱了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

明年大选,今年申请法籍的难度会很大,而且时间会很长。

新浪微博达人勋

我也在跟你一个prefecture申请,我刷了6个月…祝你好运……

新浪微博达人勋

RDV,交了材料后,只能慢慢等吗?

新浪微博达人勋

yang0213 发表于 2016-7-23 13:10
RDV交了材料后,只能慢慢等吗?我是2015年4月交的材料,然后等到现在没有任何消息,也没有收到信件。你是 ...

不会吧你去年四月交的材料还没消息?我去年十一月交的材料现在都快轮到我的名字在JO上发布了...你最好去prefecture问一下

新浪微博达人勋

justprnew 发表于 2016-8-12 16:23
不会吧你去年四月交的材料还没消息?我去年十一月交的材料现在都快轮到我的名字在JO上发布了...你最好去pr ...

请问94问进展是要给prefecture发信吗?我也11月递的材料,到现在一点消息都没有,你收到信通知见报时间啦吗?谢谢

新浪微博达人勋

筱葡萄 发表于 2016-8-14 07:10
请问94问进展是要给prefecture发信吗?我也11月递的材料,到现在一点消息都没有,你收到信通知见报时间啦 ...

你可以给内政部写邮件问问是否收到你的材料了.
筱葡萄
好的谢谢 

12下一页