QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

郁闷!chronopost把我寄给我妈的签证申请材料给弄丢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2016-4-17 20:45
livret de famille 可以补办一个duplicata,应该当场就能拿到。邀请函要等上一份邀请函过期才可以去申请新 ...

真的吗?那我就麻烦大了!我是想请我妈过来照顾我生孩子的,如果她不能这段时间时间过来就没有意义了!没想到接待证明还有这种规定,请问你上次弄丢了也是chronopost给弄丢的吗?

新浪微博达人勋

摸下楼主,chronopost是出了名的差,最贵,出错的概率很高,经常丢件。lz 着急申请签证,可以先用结婚公证代替家庭本,工资单我用的扫描件,黑白的反正看不出,我今年刚刚办过探亲签,没问题的。材料邮寄如果实在着急用dhl,一般3-5天到国内,或者colissimo,5-10天到国内

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2016-4-18 09:23
chronopost真地很烂58欧说是2 3天到最后还是打了电话问了才到;都一个多礼拜

很想知道大家都是通过什么方式寄的材料?dhl, tnt等国际快递?还是普通挂号信?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

livret de famille 可以补办一个duplicata,应该当场就能拿到。邀请函要等上一份邀请函过期才可以去申请新的。也丢过一次,三个月后重新办所有材料

新浪微博达人勋

用过一次也是寄邀请函,史上最差!

新浪微博达人勋

Livret de famille用acte de mariage原件代替就好

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-4-17 20:59
用过一次也是寄邀请函,史上最差!

我寄过几次,都是给我妈申请签证材料,都寄到了,没想到这次会出这种问题,请问你是通过什么公司寄的?

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-4-17 21:38
Livret de famille用acte de mariage原件代替就好

谢谢你的回复。

新浪微博达人勋

用普通挂号信最迟俩星期就到了 而且从来不寄原件 每次都写的材料不全交上去 每次都过了

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2016-4-17 22:41
真的吗?那我就麻烦大了!我是想请我妈过来照顾我生孩子的,如果她不能这段时间时间过来就没有意义了!没 ...

是的,

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2016-4-17 22:41
真的吗?那我就麻烦大了!我是想请我妈过来照顾我生孩子的,如果她不能这段时间时间过来就没有意义了!没 ...

我后来邮的TNT三天就到了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-4-18 06:04
用普通挂号信最迟俩星期就到了 而且从来不寄原件 每次都写的材料不全交上去 每次都过了
...

哎,早知道就好了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-18 08:37
摸下楼主,chronopost是出了名的差,最贵,出错的概率很高,经常丢件。lz 着急申请签证,可以先用结婚公证 ...

谢谢安慰。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

chronopost真地很烂58欧说是2 3天到最后还是打了电话问了才到;都一个多礼拜

123下一页