QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

M家寄的代金券不能用,说要联系客服

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也有种可能是他们发给了你重复了代金券,例如他2月初先发了个7.5欧的给你,结果2月底又发了个7.5欧的给你(两张是同一个代码),你用了第一张的话第二张就失效了。今年回来m家特别经常重复发代金券,我就收到好几张一样的了,弄得我现在都搞不清收到的哪张能用哪张不能用了

新浪微博达人勋

遇到过类似情况 同一个号码给了两次bon

新浪微博达人勋

Louisa-sa 发表于 2016-4-17 10:15
也有种可能是他们发给了你重复了代金券,例如他2月初先发了个7.5欧的给你,结果2月底又发了个7.5欧的给你( ...

我收到3个,一个7.5欧能用,一个22.5不能用,然后又收到一个15欧的,又不能用。这也可能是重复了么

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2016-4-17 10:34
我收到3个,一个7.5欧能用,一个22.5不能用,然后又收到一个15欧的,又不能用。这也可能是重复了么 ...

那应该不是重复的问题了,重复的一般都是一样金额的代金券。我觉得最好的办法还是打客服问,自己要是怕问不明白就去m实体店让服务员打电话问(我一般代金券有问题他们都是当场打电话问客服),另外每个m实体店都有个小平板电脑,可以查到你有哪些代金券目前可用

新浪微博达人勋

在我个人这里从来没发生过同样的情况呢。我不久前不小心扔掉一张7,5的,今年6月才过期。后来去m家买东西的时候提了一下,就是觉得蛮可惜的。店员一查卡的记录就说可以用,即便没有纸张了,但是在我卡的名下有这个能减去的7,5欧并立刻给我减掉了,所以我觉得一般可以在商店里查,有就是有,没有就是没有吧。

新浪微博达人勋

给客服写邮件,他们回复很快,解决的也很好

新浪微博达人勋

给客服写邮件,他们回复很快,解决的也很好

新浪微博达人勋

打电话也可以,不过不知道是不是免费电话

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2016-4-17 21:40
打电话也可以,不过不知道是不是免费电话

m家客服打电话也是免费的