QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 嘉树

分享2016年4月12日SCORE IAE MESSAGE考试的一些经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求分享复习资料7866159clara@gmail.com        感谢~

新浪微博达人勋

lz,晚辈准备申请18年IAE,可否分享一下资料,先行谢过!!!另外想问一下格勒IAE是不是很难申请啊?托业一般要求多少,自从大学学了法语。。yezhiyuan19950128@gmail.com

新浪微博达人勋

求楼主分享资料,正在准备2月份的考试,395613379@qq.com 感恩

新浪微博达人勋

blow8baby 发表于 2016-4-17 23:51
楼主好,我报了5月12号的考试,请问可以分享一下你的复习资料吗?不胜感激!邮箱 ...

抱歉啊 这么晚才看到 考得如何?

新浪微博达人勋

已经一年了,不知道楼主还会发资料吗?
943620406@qq.com
不胜感激!!!

新浪微博达人勋

请问可以分享一下sim的复习资料嘛? 谢谢楼主啦

新浪微博达人勋

Qq:691120230

新浪微博达人勋

楼主,今年考请问可以分享一下资料吗~?谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

啊忘贴邮箱了,963565564@qq.com 谢谢楼主~!!

新浪微博达人勋

请问楼主资料可以发我一份吗?846331834@qq.com

新浪微博达人勋

求楼主分享资料啊,拜托了。cloris0826@126.com

新浪微博达人勋

本人打算明年2月报考SIM考试,考点在广州,急需一套复习资料,
楼主好人,求资料发到邮箱Alieenlrf@163.com,感激不尽

新浪微博达人勋

楼主大大,资料还有吗,跪求! gaiage@163.com

新浪微博达人勋

楼主能分享备考资料嘛,我也准备参加这个考试 邮箱452866559@qq.com

新浪微博达人勋

7203719@qq.com辛苦了