QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

分享2016年4月12日SCORE IAE MESSAGE考试的一些经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是今年3月在法国本土考的score iae,被法语部分虐死,数学部分也比往年要难,英语超级简单基本国内初中阅读级别。虽然还是被lyon 3的iae拒掉,因为之前的文科背景和中断学业两年以上,但提起这个考试还是满满辛酸泪。顶楼主

新浪微博达人勋

安娜霍 发表于 2016-7-5 09:09
我是今年3月在法国本土考的score iae,被法语部分虐死,数学部分也比往年要难,英语超级简单基本国内初中阅 ...

请问你的中断学业两年是工作两年再申请的iae吗?我也是想申请明年里昂3大的iae!有两年海外工作经验,不知道和你一样情况被拒呢T^T

新浪微博达人勋

楼主好 我在阿尔萨斯上Licence Pro Vin et Commerce
下个学年M1就要转iae了 因为在实习比较忙 所以拖到最近才捉急考这个试

不知道楼主可不可以分享一下复习材料 605453321@qq.com
如果有什么可以帮到楼主也可以私下联系 微信就是邮箱地址里的qq号

新浪微博达人勋

楼主好,我报了5月12号的考试,请问可以分享一下你的复习资料吗?不胜感激!邮箱1055425645@qq.com

新浪微博达人勋

lz可以分享一下复习资料么 谢谢   angeliqueliu@hotmail.com

新浪微博达人勋

申请lea被拒因为没有专业背景 想考个sim试试 楼主能分享下资料吗?蟹蟹你!649799528@qq.com

新浪微博达人勋

blow8baby 发表于 2016-4-17 22:51
楼主好,我报了5月12号的考试,请问可以分享一下你的复习资料吗?不胜感激!邮箱 ...

不知道还来不来得及。。已经给你发邮箱了

新浪微博达人勋

shasiqi 发表于 2016-4-20 13:49
楼主好 我在阿尔萨斯上Licence Pro Vin et Commerce
下个学年M1就要转iae了 因为在实习比较忙 所以拖到最近 ...

看到太晚了。。已经发邮箱了

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2016-5-19 13:32
lz可以分享一下复习资料么 谢谢

查收邮箱哦

新浪微博达人勋

marjare 发表于 2016-7-8 06:16
申请lea被拒因为没有专业背景 想考个sim试试 楼主能分享下资料吗?蟹蟹你!649799528@qq.com
...

查收邮箱哦

新浪微博达人勋

329115019@qq.com 感谢楼主!

新浪微博达人勋

我明年想参加考试,楼主能否分享复习资料 daisyhan2014@gmail.com
万分感谢!!!

新浪微博达人勋

我想参加今年的考试,楼主能否分享下复习资料 emiliechenyanqun@163.com    十分感谢

新浪微博达人勋

merci bcp~
楼主一切顺利

新浪微博达人勋

楼主大大,可以分享一下备考资料吗?zy1994110929@gmail.com
谢谢~

1234下一页