QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92省 APS转工作签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dingjules 发表于 2016-5-9 22:06
我是在92 antony转的工签,三月收到AF, 现在还在等卡
antony是需要去prefecture排队定RDV,约到递材料的时 ...

太感谢回复!!!昨天带齐了材料请了假去nanterre那个prefet问了情况,说是的确不能当场约rdv也不能直接办理 必须邮寄或者deposer到窗口然后等消息 我就拿着网上down下来的liste准备了材料 因为看到有很多sauf si le demandeur a deja un titre de sejour所以好多材料都不用特意准备 所以就封了信封丢进了prefect的邮筒 不知道什么时候能收到消息呢!参照你的经验基本是rdv之后三个月收到答复 希望能顺利!现在比较担心aps的工时不够用了 会不会对正常工作有影响或者限制呀?

新浪微博达人勋

seafat 发表于 2018-4-12 11:12
你好, 楼主
我现在也是和你一样的状况
我住址92省Meudon 隶属于sous-préfecture Boulogne

如帖子中写的 每个prefecture规则都是不同的 且就算是同一prefecture过几年可能也会有变化 我是在hauts de seine而且距离现在已经两年了 所以你问我boulogne警察局如何处理 我没法回答你
在重申一遍 如果想要知道具体操作手续 最好的办法是直接问警察局办事人员 电话 邮件 排队拿号问询都是可行的办法 或者你在战法上搜在boulogne近期办理过转身份的朋友的经验帖 可以当作参考

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2017-12-15 16:43
问一下转工签是根据家庭住址也就是carte de séjours 还是公司地址啊

没有明确规定 一般都是家住哪里去哪个警察局办 但是prefecture会省理材料 结合公司地址和家庭住址之间的距离 决定是不是批工签 比如家住92 公司在巴黎 就可以去92prefecture办理 没有问题 但如果家住92 公司在rouen 那么不管去那个警察局办理 都需要自己准备好 能够充分证明每天通勤不会对工作 个人生活造成任何影响的justificatif或者argumentation

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

我是在92 antony转的工签,三月收到AF, 现在还在等卡
antony是需要去prefecture排队定RDV,约到递材料的时间,同时会拿到一个需要的材料清单。
我去年九月去预约的,订到了12月中旬的RDV,所以还是越早越好
不需要ofii,好像也不需要taxe之类的attestation

新浪微博达人勋

我也是nanterre换居留。去年12月下旬邮寄材料。2月中收到信去录指纹。4月份DIRRECTE答复我材料还在审核。等的好辛苦。。

新浪微博达人勋

可爱的俊俊 发表于 2016-5-12 22:14
我也是nanterre换居留。去年12月下旬邮寄材料。2月中收到信去录指纹。4月份DIRRECTE答复我材料还在审核。等 ...

hauts de seine那边基本等工签下来至少六个月 材料交齐了按了指纹基本就可以放心拉!祝我们都换的顺利!!!

新浪微博达人勋

我也还在等结果, 2月底寄材料, 4月初短信通知按指纹, 现在还没有收到回复。

新浪微博达人勋

杯小杯。 发表于 2016-5-17 23:43
我也还在等结果, 2月底寄材料, 4月初短信通知按指纹, 现在还没有收到回复。
...

那你收到通知按指纹的短信上写着convocation的时间吗?还想问一下你原来的titre如果过期了是什么时候去prefecture申请rcpc呀,要prend rdv还是可以直接去呢?谢谢!!

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-5-22 11:04
那你收到通知按指纹的短信上写着convocation的时间吗?还想问一下你原来的titre如果过期了是什么时候去pr ...

通知按指纹是发短信给我的,信息还说需要RCPC的话要带一张照片,因为我提前两个月申请,我的长居是4月底到期,4月初按指纹 就给了个RCPC到7月29号。

新浪微博达人勋

杯小杯。 发表于 2016-6-21 14:16
通知按指纹是发短信给我的,信息还说需要RCPC的话要带一张照片,因为我提前两个月申请,我的长居是4月底 ...

谢谢!!我收到pref的courrier说让我补材料然后去录指纹 好奇怪我都没有收到短信 准备下周去问问清楚 同祝顺利!

新浪微博达人勋

dingjules 发表于 2016-5-9 22:06
antony是需要去prefecture排队定RDV,约到递材料的时 ...

求助大神,我和楼主情况类似:去年毕业后申请了aps,今年9月中旬到期。现在签了cdi准备转工签。之前aps是在antony拿到的,转工签应该还是在那吧。想请问一下:一定要本人去antony排队拿材料清单并约rdv吗? 还是可以像楼主一样找到材料清单,直接寄到警察局?多谢;)

新浪微博达人勋

vivian9745620 发表于 2016-7-17 19:19
求助大神,我和楼主情况类似:去年毕业后申请了aps,今年9月中旬到期。现在签了cdi准备转工签。之前aps是 ...

Antony 要排队定rdv. 我4月去的約倒7月底

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

你好,我正在办理转工签,有偿想请教下,顺便资源互助一下。谢谢。我的微信是wanzifrancais。

新浪微博达人勋

杯小杯。 发表于 2016-6-21 15:16
通知按指纹是发短信给我的,信息还说需要RCPC的话要带一张照片,因为我提前两个月申请,我的长居是4月底 ...

你好,我正在办理转工签,有偿想请教下,顺便资源互助一下。谢谢。我的微信是wanzifrancais。

新浪微博达人勋

wangzifrancais 发表于 2017-12-11 14:39
你好,我正在办理转工签,有偿想请教下,顺便资源互助一下。谢谢。我的微信是wanzifrancais。 ...

不需要有偿阿 直接在这里聊就好 还可以给别的同侪指路 一举两得

新浪微博达人勋

vivian9745620 发表于 2016-7-17 20:19
求助大神,我和楼主情况类似:去年毕业后申请了aps,今年9月中旬到期。现在签了cdi准备转工签。之前aps是 ...

每个prefecture规定不一样 没时间去排队问就可以电话联系 邮件联系 或者官网会有公布 不能以一尘不变的心态对待法国居留

12下一页