QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎大牌女装沙龙春夏新品8折特卖会!求同行!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议jms不要去买手店买衣服,原因不解释,你们懂的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-14 18:07

是啊。战法越来越恶心了,给钱就给发广告。这种一看就是打着旗号想挣钱了啊。恶心!!!

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-4-14 20:08
是啊。战法越来越恶心了,给钱就给发广告。这种一看就是打着旗号想挣钱了啊。恶心!!! ...

懂法语的妹子们给大家官网各位自己去看哦~不黑不吹,一个和我们合作的非常高级的法国大牌女装买手店,好不容易给大家分享一次嘛! 这是一次喜欢我们的读者在巴黎的线下聚会活动,真心希望大家能玩得开心来着。Elss Collection官网链接: http://elsscollection.fr/   

新浪微博达人勋

是啊。战法越来越恶心了,给钱就给发广告。这种一看就是打着旗号想挣钱了啊。恶心!!! ...

懂法语的妹子们给大家官网各位自己去看哦~不黑不吹,一个和我们合作的非常高级的法国大牌女装买手店,好不容易给大家分享一次嘛! 这是一次喜欢我们的读者在巴黎的线下聚会活动,真心希望大家能玩得开心来着。Elss Collection官网链接: http://elsscollection.fr/   

新浪微博达人勋

懂法语的妹子们可以上Elss Collection官网自己去看哦~不黑不吹,一个法国人悉心经营的非常高级的大牌女装买手店,好不容易给大家分享一次嘛! 这是一次喜欢我们的读者在巴黎的线下聚会活动,真心希望大家能玩得开心来着。

新浪微博达人勋

Elss Collection不是只有租借大品牌礼服给客人的服务吗……转行做买手店了?

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-4-15 09:56
Elss Collection不是只有租借大品牌礼服给客人的服务吗……转行做买手店了? ...

对啊早就转啦~去他们店里是直接售卖的~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-14 18:07

farfecth 可靠吗 也是买手店