QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

话说打折季Tiffany会打折吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来银饰成本就不高,百八十块钱,拼的就是品牌和设计。你要买牌子,追求的就是品牌效应,还谈什么性价比…………要性价比的话淘宝上找高仿的,质量一样,估计能便宜一半儿多。

新浪微博达人勋

颜篆之 发表于 2016-4-16 19:54
那好啊,谢谢啦!

话说我看了看蒂凡内的法国官网,在一千人民币预算内的,也就是130欧左右的,还是有几样的。你打算送啥子呢?蒂凡内名气当然比小天鹅大多了,同样价钱还是蒂凡内好啊。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-4-16 15:58
是Agatha的吗?是镀银的吧?

他家有纯银的吧?不过价位的确低于lz的预算

我也有2-3年没买过他家的了,就记得价位不贵呀,款式还不少

但是这两年突然就不喜欢他家的了

新浪微博达人勋

好像没记得有打折产品啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-4-14 10:55
好像没记得有打折产品啊

惨…想买个回去当结婚礼物送人的,那可以买什么首饰法国比较划算啊…

新浪微博达人勋

颜篆之 发表于 2016-4-14 11:34
惨…想买个回去当结婚礼物送人的,那可以买什么首饰法国比较划算啊…

可以啊
什么价位的都有的
上次看人家送礼还有100多的银饰
不是都那么那么贵的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-4-14 11:56
可以啊
什么价位的都有的
上次看人家送礼还有100多的银饰

想买个1000左右的,牌子好点的…话说pandora怎么样?会打折么?

新浪微博达人勋

颜篆之 发表于 2016-4-14 13:38
想买个1000左右的,牌子好点的…话说pandora怎么样?会打折么?

你是说欧元还是RMB?
我说的是欧元
葵花开
我说的是TIFFANY有100多欧元的银饰 

新浪微博达人勋

潘多拉vp 有,打折村还有工厂店

1000多可以看看chaumet的手链,我印象中就是1000多

新浪微博达人勋

如果MM考虑的是中国人比较认可的首饰,不如等下周的施华洛世奇水晶特卖会。上次我去买到了三折的水晶项链才二十多欧一条。现场有很多超大又漂亮的水晶摆件出售,1000人民币就能拿下

新浪微博达人勋

这牌子仿得太多了。一颗珠子也几十欧一颗,一串下来非金非银的也几百欧了。

新浪微博达人勋

请问哆啦,施华洛世奇的特卖地点?

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2016-4-14 20:42
请问哆啦,施华洛世奇的特卖地点?

这次是在玛莱区,我还在等邀请函,上面有地址收到了告诉MM~我也会在我的博客里分享邀请的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-4-14 14:54
你是说欧元还是RMB?
我说的是欧元

啊我说的是rmb,那100欧左右的是什么银饰啊?

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-4-14 18:34
如果MM考虑的是中国人比较认可的首饰,不如等下周的施华洛世奇水晶特卖会。上次我去买到了三折的水晶项链才 ...

在哪里啊

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-4-14 19:26
这牌子仿得太多了。一颗珠子也几十欧一颗,一串下来非金非银的也几百欧了。 ...

所以性价比不是很高?请问有什么牌子推荐的嘛?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-14 17:58
潘多拉vp 有,打折村还有工厂店

1000多可以看看chaumet的手链,我印象中就是1000多 ...

啊啊啊啊我说的1000是rmb啦,chaumet买不起…

1234下一页