QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: 关心八卦

5年跨国恋, 他国内有女人,我在国外也。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要月底戏弄我们,身心都背叛了,还谈什么未来

新浪微博达人勋

分吧 对双方都好 在一起以后也是定时炸弹.

新浪微博达人勋

既然你拿出来问 说明你内心还是不想分的 还是留恋的 但你其实知道 你们已经回不去当初了 就算分 也可以不联系 自然而然的分手 不非得一定要把话都挑明了的

新浪微博达人勋

等,只做现在想做的事,剩下的交给时间

新浪微博达人勋

肯定分, 一定,,,,,

时间距离都熬不过,也只有初恋能坚持到现在,你这样会害了自己害了追你的,其实初恋挺害人的

新浪微博达人勋

MEI SHE ME HAO SHUO DE. ZHE GENG BENG BU SHI AI QING A. TAN SHE ME AI QING NE!!!!!

新浪微博达人勋

以前见过一对
异地恋多年,从不过问分开的日子里有过谁,最后回国结婚了。
表面看来很难的,后来如何不知道了~~~

我始终认为,人是感情动物,即使以后你们结婚了,现在的经历搞不好就会变成一根刺,爱总会i想占有,能成熟阔达到包容一切还是少数~

现在还是分了吧~~~~起码还给这段你们都不舍得感情一个美好。

若是以后有缘,再遇再开始,那也是新的一页了

补充内容 (2016-4-23 21:30):
是很难得~~~~不少人还把他们当作异地恋成功的标范

新浪微博达人勋

lareina·c 发表于 2016-4-17 18:46
等,只做现在想做的事,剩下的交给时间

这样拖着, 对他俩好吗你觉得, 关键楼主这边有人追, 那楼主答不答应? 如果答应了, 会不会伤到国内那个?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-4-15 21:52
不要月底戏弄我们,身心都背叛了,还谈什么未来

你的评论太精辟了,我都在笑

新浪微博达人勋

这是一道送分题

高级模式