QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:银行贷款及保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我老公也去邮局问了,我们贷20年,140000,给的taux是1.75. Conseiller 也说了这个pas, 但是他没仔细问,好像就是假如有什么财政问题,有个部门能帮忙。我们也去找了courtier, 给的taux比邮局低,总价少6000欧,但是没这个pas,所以我们也在犹豫

新浪微博达人勋

楼主,请问一下你这么好的taux是不是跟你的首付有关?我只有十分之一的首付且不找courtier的话是不是基本没可能这么好的taux啊?谢谢。

新浪微博达人勋

楼主,请问一下你这么好的taux是不是跟你的首付有关?我只有十分之一的首付且不找courtier的话是不是基本没可能这么好的taux啊?谢谢。

新浪微博达人勋

PAS不清楚,但是Assurance你是可以在1年之内任意换的,所以还是选 taux fixe 低的好吧

新浪微博达人勋

Cassie 发表于 2016-4-12 16:22
PAS不清楚,但是Assurance你是可以在1年之内任意换的,所以还是选 taux fixe 低的好吧 ...

这个怎么换呢?不用银行同意直接换掉?

新浪微博达人勋

首付好多 厉害

新浪微博达人勋

Cassie 发表于 2016-4-12 16:22
PAS不清楚,但是Assurance你是可以在1年之内任意换的,所以还是选 taux fixe 低的好吧 ...

同问,如何更换?

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2016-4-12 21:16
同问,如何更换?

直接找好别家的assurance,把simulation的文件发给原先的assurance,注意保持相同条件的assurance,然后等答复就好了,很容易的。

新浪微博达人勋

xjpomme 发表于 2016-4-12 18:53

这是你的droit,只要保证assurance的条件不变,银行必须同意你的要求

新浪微博达人勋

贷款买房可以找一下courier, 虽然是付费的,但是courier能谈下来更大的贷款额度和更低的利率,长远看还是非常合适的。

新浪微博达人勋

xjpomme 发表于 2016-4-12 18:53

你查查LOI HAMON就明白了

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2016-4-13 10:44
我老公也去邮局问了,我们贷20年,140000,给的taux是1.75. Conseiller 也说了这个pas, 但是他没仔细问,好 ...

请问你们是在哪个邮局呢大巴黎的吗?谢谢

新浪微博达人勋

Cassie 发表于 2016-4-13 15:59
你查查LOI HAMON就明白了

好的,谢谢呢

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2016-4-12 21:20
这是你的droit,只要保证assurance的条件不变,银行必须同意你的要求

谢谢亲的回复哦

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-4-13 11:15
贷款买房可以找一下courier, 虽然是付费的,但是courier能谈下来更大的贷款额度和更低的利率,长远看还是 ...

找了两个courtier一个给的2.0%保险另外加30欧!还有一个2.15%保险加26欧!一个个都是说一年长居不好办啊你自己找银行难啊即使他们弄也只有一半把握!唉!

12下一页