QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

【原创】17月------分别的日子之生死遗言302楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么东西还要先回复啊?

新浪微博达人勋

楼主是男的还是女的?

新浪微博达人勋

离开才两天,却如同两个世纪般漫长。
家中奢华舒适的生活,尽管让我过得舒服,可我还是想念自己的小窝。
于是我连着两天都是5点半都起来,然后东擦擦西抹抹,不想让父母看出来我很不习惯。
机场出来,没先回家反而先去了医院。一切都那么突然,却又无法避免。
别人,任再亲的人,瞬间的离去,会让我痛几年,甚至一生,可我终究只是痛着。痛着,还能去做很多事爱别人。
如今,我自己,第一次感受到生命如此珍贵。珍惜每天,珍惜缘分,听着很俗,也很老套,可真的,是我的真心。
只求能平安地和你一起老,为你生子,彼此牵手一生。如果哪天我突然倒了,立刻送我去医院,医生知道怎么做。
但是我自己也不知道那天究竟是什么时候,也许一辈子也不会有,也许。。。我害怕,不在你身边,我好害怕。
以后答应你,不喝酒,不发脾气,淡淡地,一切淡淡地,哪怕爱你,也是悄悄地。
亲爱的,过两天等我好些了,我就去看房子,一套在山脚,一套在太湖边,到时候我拍了照片你和我一起讨论,讨论将来,我们以后一起的日子。
我是很担心,也很害怕,可我会坚强。坚强地珍惜每天的日子。每天都好好过,开心过。

新浪微博达人勋

楼主有点欲盖弥彰,是怕有人看到原形?说的不清不楚,不明不白,非男或又非女,看来还是下了不少心思的啊,这里大家互不认识,何苦给自己穿太多,既然来这里想得到大家的意见,又何苦玩雾里看花,原本自己的事自己清楚就可以,想来这里哭诉,穿着棉衣来防夏天的着凉,我都替你热啊.

新浪微博达人勋

分别好伤感

新浪微博达人勋

Post by 倾心苜蓿
楼主有点欲盖弥彰,是怕有人看到原形?说的不清不楚,不明不白,非男或又非女,看来还是下了不少心思的啊,这里大家互不认识,何苦给自己穿太多,既然来这里想得到大家的意见,又何苦玩雾里看花,原本自己的事自己清楚就可以,想来这里哭诉,穿着棉衣来防夏天的着凉,我都替你热啊.
你哪里看到我要得到大家意见了
你哪个脑细胞看出来我在哭诉了
真他吗的穿个马甲还在这里放这么多话,是不是大热天的热坏了脑子
真是要死了,碰到十三点了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

越是幸福的MM越容易患得患失~呵呵

都是幸福的感受~`才会让一个女人变成这样的可爱

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
你哪里看到我要得到大家意见了
你哪个脑细胞看出来我在哭诉了
真他吗的穿个马甲还在这里放这么多话,是不是大热天的热坏了脑子
真是要死了,碰到十三点了.

哇卡卡~我来了~

高级模式