QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 巴黎一大或四大本科一年级的申请条件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校官网看过没有?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-4-11 20:41
学校官网看过没有?

看过,他只说要成绩,但没说要什么样的成绩,我想问怎样才比较有竞争力,在可行的情况下往哪个方向发展

新浪微博达人勋

千涵 发表于 2016-4-11 21:15
看过,他只说要成绩,但没说要什么样的成绩,我想问怎样才比较有竞争力,在可行的情况下往哪个方向发展

...

当然是越好 越好了
择优录取 名额限制
并不是说达到什么分数线就一定录取的

新浪微博达人勋

本人高考成绩重本线上 法语tcfdapb2 delfb2在格勒诺布尔考的 申请四大社会学已录取

新浪微博达人勋

Mia_emeline 发表于 2016-5-5 00:03
本人高考成绩重本线上 法语tcfdapb2 delfb2在格勒诺布尔考的 申请四大社会学已录取
...

我想了解一般申请程序是什么,我在法国是不是年底拿绿表申请?我对四大社会学也很感兴趣!

新浪微博达人勋

Mia_emeline 发表于 2016-5-5 00:03
...

我想了解一般申请程序是什么,我在法国是不是年底拿绿表申请?我对四大社会学也很感兴趣!

新浪微博达人勋

MetisParis 发表于 2016-5-12 20:52
我想了解一般申请程序是什么,我在法国是不是年底拿绿表申请?我对四大社会学也很感兴趣! ...

走绿表程序申请

新浪微博达人勋

嗯嗯 ,谢谢
那么一般从申请到出结果要多久呀?
还有动机信怎么写可不可以和我分享一下下经验呢

新浪微博达人勋

MetisParis 发表于 2016-5-13 14:57
嗯嗯 ,谢谢
那么一般从申请到出结果要多久呀?
还有动机信怎么写可不可以和我分享一下下经验呢 ...

应该从十二月就可以去网上下载或者去附近的大学领绿表 有别的帖子仔细介绍绿表填写的。绿表里面的动机信不是信件格式的,它分成三个问题,你分别回答三个问题就可以了。三个问题大概是你为什么选这个学校,你对这个专业有什么了解和你的职业规划。你可以搜dossier vert就可以找到历年的表格了…