QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北京媒缔凯狮(法国分公司)急需招聘一位英、法语兼备...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚忘记写了,你可以发邮件给我yufeng.yang@mediakeys.com
WPS的办公软件虽然是基础和必须掌握的,但是会有很多人依旧不是很熟练的,不过也没关系的,到岗后常用便会ok的。

新浪微博达人勋

点滴-mediakeys 发表于 2016-4-12 10:11
你说你的帖子,为何来攻击我的呢?我是在正常发招聘的帖子,请自重

呵呵 是问管理员 不是针对你

还帮你把贴顶上去了呢

头像挺漂亮

新浪微博达人勋

点滴-mediakeys 发表于 2016-4-12 10:11
你说你的帖子,为何来攻击我的呢?我是在正常发招聘的帖子,请自重

还帮你把贴顶上去了呢

头像挺漂亮

新浪微博达人勋

没有联系方式啊?

话说头一次看到要求熟悉WPS的......有情怀......

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-4-11 09:13
没有联系方式啊?

话说头一次看到要求熟悉WPS的......有情怀......

哈哈 一般都是office啥的

新浪微博达人勋

我只是来看头像的

新浪微博达人勋

同是招聘,为何我的贴被删,而这样的贴不算广告?

请管理员给个说法

新浪微博达人勋

Recruting 发表于 2016-4-11 18:34
同是招聘,为何我的贴被删,而这样的贴不算广告?

请管理员给个说法

新浪微博达人勋

还帮你把贴顶上去了呢

头像挺漂亮

新浪微博达人勋

北京媒缔凯狮(法国分公司)急需招聘一位英、法语兼备...

公司名称:北京媒缔凯狮广告有限公司(Mediakeys)专业代理各种类型的跨国广告投放,包括国内外【机场、平面、户外、网 络、电视、广播】等各类型媒体广告。Mediakeys是一家总部在法国巴黎的专业媒体购买广告公司,目前在欧美、亚太、中东、南美有12个直属分公司。

工作地点:北京市朝阳区东四环中路39号华业大厦(临近1号线、八通线的四惠站和6号线的金台路站)

招聘要求:  1、实习生1-2人,为期6-12个月的实习时间,实习期满后有机会转正!
                  2、需要良好的沟通能力,擅长英语,并且能够流利的交流沟通。
                  3、能够熟悉WPS的办公软件,并且能够熟练的用电脑编写回复英文邮件等信息。
                  4、工作需要细心、细致、且有耐心。
                  5、到岗时间越快越好,最晚到岗时间为5月底
备注:擅长英语并懂法语的更佳

有意在北京工作的请留言,或者发邮件至yufeng.yang@mediakeys.com

北京真挚的欢迎你的到来!!!

新浪微博达人勋

你好,新贴已经合并,请不要重复发帖。简单的顶帖就可以回到首页。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-4-20 09:31
你好,新贴已经合并,请不要重复发帖。简单的顶帖就可以回到首页。

好的,谢谢

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-4-20 09:31

顶贴在哪里啊????我没有找到
raistlinlhx
就是"自己回复一下自己的帖子" 

新浪微博达人勋

招聘,北京媒缔凯狮招聘实习生,有意的发送邮件到我邮箱yufeng.yang@mediakeys.com

12下一页