QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 呆呆

RIZ AU LAIT我的心头痛啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
虽然我也不认识你,但是我爱你。。。
既然这样,我们今天就算正式认识了,你好,很高兴认识你,漂亮小腹女人

新浪微博达人勋

尽管放马过来吧
Post by 惘然之间
还听说她那个爱人很凶恶的,见情敌就杀

新浪微博达人勋

死去
你爱吃这么难吃的东西,怎么和我的娇滴滴的小娘子比阿。。

新浪微博达人勋

Post by 惘然之间
还听说她那个爱人很凶恶的,见情敌就杀

以讹传讹吧,她很温柔的。。
说实在,自打我在学生餐厅吃了第一盒riz au lait,差点吐出来。。难道就没人觉得很难吃么。。

新浪微博达人勋

你不觉得它的味道很像梅园么
你爱吃这么难吃的东西,怎么和我的娇滴滴的小娘子比阿。。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
尽管放马过来吧
恩,有空见到她,我会通知的。。。。。。你等着。。。。。

新浪微博达人勋

你不觉得它的味道很像梅园么
米觉得!差的远,,你说riz就riz,lait 就lait, 混在一起算干吗地阿。。

新浪微博达人勋

跟不懂得人没法儿说

88~~
米觉得!差的远,,你说riz就riz,lait 就lait, 混在一起算干吗地阿。。

新浪微博达人勋

混在一起就是RIZ AU LAIT

新浪微博达人勋

恩恩,我以后也不吃了,好巧啊,官人,你在这里啊 (真恶心的桥段)

新浪微博达人勋

以讹传讹吧,她很温柔的。。
说实在,自打我在学生餐厅吃了第一盒riz au lait,差点吐出来。。难道就没人觉得很难吃么。。

亲爱的,我也觉得那玩意不好吃。

新浪微博达人勋

跟不懂得人没法儿说

88~~

哼,88。。

还有我的小娘子,看到了知道LG心里一直想着你的。。保重阿,爱你。。

新浪微博达人勋

哦,人呢,看见我来,就跑了,伤心,俺也走了

新浪微博达人勋

哼,88。。

还有我的小娘子,看到了知道LG心里一直想着你的。。保重阿,爱你。。
我都说了,永不变心,海枯石烂

新浪微博达人勋

Post by soogi
亲爱的,我也觉得那玩意不好吃。
soso拥抱一下,你才是正常人。。。