QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

秀秀我新买的超划算Jimmy Choo鞋子~(内附超美灰姑娘水晶鞋)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

aallgh 发表于 2016-4-11 09:33
mm的博客里没法订阅邮件 就是感兴趣的内容那一栏里填什么都通不过

你好,谢谢提醒!我已经修复了这个错误,真是不好意思。

今天我要发送本周Kenzo的特卖邀请啦,MM如果感兴趣,注册后请留意邮箱哦。

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-4-10 22:38
请问……谁能告诉我怎么才能给其他人发战斗币呀

这个这个。。。我也没发过。。。。  发不了也没事啊~本来就是猜着玩的呢 我也有不少战斗币,从来不知道能用来干什么  

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2016-4-11 12:46
第一双的跟太合适了! 真是什么场合都hold得住!!
JC的鞋不合偶的鸡爪子, 老是掉... ...

谢谢点评!MM可以试试在鞋跟后边缘处粘一个保护用的像创口贴一样的小垫子,如图,这样就不会掉鞋跟了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

价格再稍微低一些

新浪微博达人勋

哈哈,原来是3400!在mm博客里看到啦~
哆拉法国梦
啊,纠正一下,是3495欧元,我刚才在博客里纠正了……对不起MM,你还是第一个答对的,待我研究下怎么发战斗币 
哆拉法国梦 + 500 谢谢MM参与!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +500

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-4-10 22:34

啊,先在博客里发的然后再来的女人版,忘了把价格藏起来了!
恭喜MM第一个答对!

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-4-10 22:34

请问……谁能告诉我怎么才能给其他人发战斗币呀

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2016-4-10 22:37
啊,先在博客里发的然后再来的女人版,忘了把价格藏起来了!
恭喜MM第一个答对! ...

哈~还真让我蒙对了嘻嘻~~

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-4-10 22:48
这个这个。。。我也没发过。。。。  发不了也没事啊~本来就是猜着玩的呢 我也有不少战斗币,从来 ...

找到啦,在评分里面,一次只能发500战斗币,第一次没经验,谢谢MM体谅
qinor
原来是这样发的,我也涨姿势啦~~哈哈,谢谢mm!! 

新浪微博达人勋

mm的博客里没法订阅邮件 就是感兴趣的内容那一栏里填什么都通不过

新浪微博达人勋

水晶鞋太美啦

新浪微博达人勋

对的超美!灰姑娘主演莉莉詹姆斯选鞋子的时候,一眼就爱上了Jimmy Choo这双水晶鞋。

123下一页