QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lhputt

补晒两折Maxmara大衣

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

susus 发表于 2017-1-22 00:05
请问楼主一般法国什么码,合适穿max mara的什么码?谢谢

不好意思,之前账户密码忘了一直没登上,我一般穿法国码34或者36,就是最小码,这件大衣买的是36意大利码,不过我试过我同学的max浴袍款羊绒大衣42码也没感觉特别大,有点OVERSIZE的感觉

新浪微博达人勋

为毛我觉得他家的衣服偏大呢,我买了两件法国36码的,也是我平时的号,但是都偏大。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2017-1-23 19:44
不好意思,之前账户密码忘了一直没登上,我一般穿法国码34或者36,就是最小码,这件大衣买的是36意大利码 ...

意大利码36相当于法国码32吧?要是这样的话,mm你果然好瘦啊。。。

你同学的42,应该相当于法国38,要是法国42,我觉得你穿上应该不仅仅是oversize的感觉了哈

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2017-1-23 19:44
不好意思,之前账户密码忘了一直没登上,我一般穿法国码34或者36,就是最小码,这件大衣买的是36意大利码 ...

谢谢你,我也好几天才想起来看看。看来还是要试,不过网上也没我的号了,省钱了哈哈。

意大利的官网也能打到2折吗?估计小号早就光光了吧?

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2017-1-23 19:41
很好打理,不粘毛,而且叠进箱子里都没有褶,max mara主线还是很值的买的

谢谢妹妹的回复, 好长草这件大衣哦,能方便告诉下哪里能买到啊? 我在法国, 拜托拉

新浪微博达人勋

请问剪标店怎么搜地址啊