QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

厨房plan de travail的选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们家厨房照得到阳光吗?要是照得到的话,还是不要都用 brilliant的吧

新浪微博达人勋

Mm 可以google一下sol noir, cuisine blanche, 点击图片看看成果图,选择自己喜欢的style. 我家最近也在装厨房,比来比去最后选的mobalpa

新浪微博达人勋

Leroy merlin的plan travail个人感觉性价比不高。便宜的感觉都不好,稍微好点的,价格就上去了。可以去point P看看。

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2016-4-10 12:54
你们家厨房照得到阳光吗?要是照得到的话,还是不要都用 brilliant的吧

厨房有大窗但是没有阳光直射,所以我们打算用brillant

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2016-4-10 13:20
Mm 可以google一下sol noir, cuisine blanche, 点击图片看看成果图,选择自己喜欢的style. 我家最近也在装 ...

搜过了,大多是黑白配,黑地白家具灰板的很少。M家和L家不是一个价位啊……我们只打算换家具因为电器都齐全了,预算4千包安装,M家估计是做不下来的

新浪微博达人勋

一般是地板和plan一个颜色最好配,然后加点有颜色的咖啡机啊,盆栽啊就好

新浪微博达人勋

我家2就是黑色的瓷砖地板,灰色的台面,很协调呀,不过我家的厨柜的颜色比较艳丽,是暗红色的,所以只要厨房其它家具和电器不是都是深颜色就不要担心总体感觉太暗了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-4-11 08:14
我家2就是黑色的瓷砖地板,灰色的台面,很协调呀,不过我家的厨柜的颜色比较艳丽,是暗红色的,所以只要厨 ...

黑色地板和红色家具的撞色效果一定很赞!让人心动呀

新浪微博达人勋

koi 发表于 2016-4-11 09:04
黑色地板和红色家具的撞色效果一定很赞!让人心动呀

不是我们这么装修的,是前房东这么装,而且厨房的墙也是灰色,比台面的灰色浅一些,之前看房的时候,厨房的冰箱和洗碗机和厨柜都是同一个暗红色,确实搭配的挺好看。