QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国一个月用什么手机卡好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用家人的卡

新浪微博达人勋

啊这样啦,怎么办?

新浪微博达人勋

建议回到自己的城市买一张100元的神州行之类的卡,一个月够用了(国内是从使用开始计费,如一月10号用到一月底就是满一个月了)。千万别像我这次因为在上海机场着急和人联系,在机场大厅的柜台买了一张200元的黑卡,为什么说是黑卡呢?首先,家人电话我接不到,因为已经上了机场大巴,不方便回去找,到旅馆后上网查电信运营商电话过去,人家说这是福建的号码(这也导致后来我国内的朋友很多不敢接我电话,说怕诈骗),被做了呼叫转移,还无法查询话费。取消呼叫转移后,可以正常使用了,到月底发来短信说流量超了,让买流量包,没理他,第二天我坐火车的时候竟然把这个号码停了:只能接电话--因为我200元的话费还没怎么用呢!电话打不出去,也上不了网。我......

新浪微博达人勋

mariusma2007 发表于 2016-4-10 14:53
建议回到自己的城市买一张100元的神州行之类的卡,一个月够用了(国内是从使用开始计费,如一月10号用到一 ...

机场大厅也卖假货!也太大胆了 !  我也是为了跟家人联系,到了上海买了电话卡,那种用电话亭的,之后卡里的钱都没用完,也是浪费  唉
?还有神州行吗? 现在都是实名制了,似乎全都是套餐形式的哦?
我在淘宝上看到什么蜗牛移动的 0月租无最低消费 这样就可以长期保留号码 一回国就直接用 不知道靠谱不?

新浪微博达人勋

不方便啦 自己也有出去会朋友什么的

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2016-4-10 13:25
啊这样啦,怎么办?

我在淘宝上看到什么蜗牛移动的 0月租无最低消费 这样就可以长期保留号码 一回国就直接用
开通来电显示5元  可以随时取消
也要上传身份证照片的
不知道靠谱不?

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2016-4-10 13:25
啊这样啦,怎么办?

我在淘宝上看到什么蜗牛移动的 0月租无最低消费 这样就可以长期保留号码 一回国就直接用
也要上传身份证照片的
不知道靠谱不?

新浪微博达人勋

啊这样啦,怎么办?

也要上传身份证照片的
不知道靠谱不?

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2016-4-10 21:16
机场大厅也卖假货!也太大胆了 !  我也是为了跟家人联系,到了上海买了电话卡,那种用电话亭的,之后卡 ...

嗯在解除绑定前还把我的qq盗号了

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2016-4-10 21:16
机场大厅也卖假货!也太大胆了 !  我也是为了跟家人联系,到了上海买了电话卡,那种用电话亭的,之后卡 ...

嗯在解除绑定前还把我的qq盗号了

新浪微博达人勋

就是机场才不怕你去找他呀,你家门口的手机店方便找,谁会天天去机场?不骗游客骗谁?

新浪微博达人勋

机场买一张,不需要身份证的

新浪微博达人勋

如果每年回国,直接自己生份证买个卡就好啦。找个月租便宜的,每月也就20块钱。浪费不到哪里去