QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 菠萝菌

全法 手把手教你申请Crous的学生宿舍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我昨天晚上已经填到了在线支付的页面,然后因为信用卡问题就关闭了页面。然后今天想再填申请的时候,已经走不到支付页面了,一直卡在下面的页面。怎么办???求帮忙

新浪微博达人勋

呢讷讷 发表于 2017-6-22 10:57
我昨天晚上已经填到了在线支付的页面,然后因为信用卡问题就关闭了页面。然后今天想再填申请的时候,已经走 ...

我也是啊,找不到那个支付界面了,话说今年很多学校不发预录取了,该怎么办啊

新浪微博达人勋

我昨天晚上已经填到了在线支付的页面,然后因为信用卡问题就关闭了页面。然后今天想再填申请的时候,已经走 ...

同学,你后面解决了吗?

新浪微博达人勋

同学,你后面解决了吗

新浪微博达人勋

请问收到回复邮件要求我8天之内把材料寄过去,这代表我基本可以申请到了Crous吗?

新浪微博达人勋

赵梓壹 发表于 2017-6-25 11:57
同学,你后面解决了吗

说是收到确认的邮件就行了 系统上没事

新浪微博达人勋

赵梓壹 发表于 2017-6-25 11:32
我也是啊,找不到那个支付界面了,话说今年很多学校不发预录取了,该怎么办啊 ...

我不知道诶 我是自己学院的program 然后学院给了我一封attendence letter 这样

新浪微博达人勋

呢讷讷 发表于 2017-6-26 05:41
说是收到确认的邮件就行了 系统上没事

什么意思啊,我只收到了我当时注册时的邮件,但是后面就没有了,然后找不到付款界面,现在没有音信了

新浪微博达人勋

赵梓壹 发表于 2017-6-27 03:43
什么意思啊,我只收到了我当时注册时的邮件,但是后面就没有了,然后找不到付款界面,现在没有音信了{:22 ...

就是 QQ截图20170629230415.png 这封主题的邮件,收到了就说明已经记录成功了,如果没有就写站内信给crous那边,他们会回的。

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

楼主楼主,点开DSE后显示INE invalide是怎么个情况呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赵梓壹 发表于 2017-6-27 03:43
什么意思啊,我只收到了我当时注册时的邮件,但是后面就没有了,然后找不到付款界面,现在没有音信了{:22 ...

请问解决了么??我现在也是一样的问题

新浪微博达人勋

请问楼主最后住了crous吗?第二年续租容易吗