█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生
返回列表 发新帖

[图尔] 手把手教你申请Crous的学生宿舍

新浪微博达人勋

我昨天晚上已经填到了在线支付的页面,然后因为信用卡问题就关闭了页面。然后今天想再填申请的时候,已经走不到支付页面了,一直卡在下面的页面。怎么办???求帮忙

新浪微博达人勋

呢讷讷 发表于 2017-6-22 10:57
我昨天晚上已经填到了在线支付的页面,然后因为信用卡问题就关闭了页面。然后今天想再填申请的时候,已经走 ...

我也是啊,找不到那个支付界面了,话说今年很多学校不发预录取了,该怎么办啊

新浪微博达人勋

我昨天晚上已经填到了在线支付的页面,然后因为信用卡问题就关闭了页面。然后今天想再填申请的时候,已经走 ...

同学,你后面解决了吗?

新浪微博达人勋

同学,你后面解决了吗

新浪微博达人勋

请问收到回复邮件要求我8天之内把材料寄过去,这代表我基本可以申请到了Crous吗?

新浪微博达人勋

赵梓壹 发表于 2017-6-25 11:57
同学,你后面解决了吗

说是收到确认的邮件就行了 系统上没事

新浪微博达人勋

赵梓壹 发表于 2017-6-25 11:32
我也是啊,找不到那个支付界面了,话说今年很多学校不发预录取了,该怎么办啊 ...

我不知道诶 我是自己学院的program 然后学院给了我一封attendence letter 这样

新浪微博达人勋

呢讷讷 发表于 2017-6-26 05:41
说是收到确认的邮件就行了 系统上没事

什么意思啊,我只收到了我当时注册时的邮件,但是后面就没有了,然后找不到付款界面,现在没有音信了

新浪微博达人勋

赵梓壹 发表于 2017-6-27 03:43
什么意思啊,我只收到了我当时注册时的邮件,但是后面就没有了,然后找不到付款界面,现在没有音信了{:22 ...

就是 QQ截图20170629230415.png 这封主题的邮件,收到了就说明已经记录成功了,如果没有就写站内信给crous那边,他们会回的。

新浪微博达人勋

kankan
战法客户端

新浪微博达人勋

楼主楼主,点开DSE后显示INE invalide是怎么个情况呢?
战法客户端

新浪微博达人勋

申请Crous实在太难太慢, 现在有ECLA--全法最大的学生公寓青年社区为你提供多一种选择. 有兴趣的小伙伴们可以点击官网链接查看, 让你快速申请到学生公寓不再是难事!!!!!

新浪微博达人勋

赵梓壹 发表于 2017-6-27 03:43
什么意思啊,我只收到了我当时注册时的邮件,但是后面就没有了,然后找不到付款界面,现在没有音信了{:22 ...

请问解决了么??我现在也是一样的问题

新浪微博达人勋

请问楼主最后住了crous吗?第二年续租容易吗